182

ПИЦЦА ТАРАНТЕЛЛА

Пицца с привлекательным, «музыкальным» названием «Тарантелла» станет истинным фаворитом на Вашей домашней кухне, заставив домочадцев полюбить этот удивительно насыщенный мясной вкус

Ингредиенты для пиццы "Тарантелла":

 

МУКА

ДРОЖЖИ

МОЛОКО

 

ЯЙЦО

САХАР

КОЛБАСА ВАРЕНАЯ

 

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

СОЛЬ

МЯСО

ТОМАТНЫЙ СОУС

ШВЕЙЦАРСКИЙ СЫР

МАСЛИНЫ

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

220-250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Для того, чтобы вымесить дрожжевое тесто, соедините мелко покрошенные дрожжи и стакан подогретого молока. Добавьте чайную ложку сахарного песка или дайте смеси настояться в течение 20 минут.

 

Муку смешайте с солью, добавьте куриные яйца, дрожжевую смесь, несколько столовых ложек масла.

 

Тесто тщательно перемешайте, чтобы оно получилось густой, упругой консистенции.

 

Накройте заготовку полотенцем и дайте подойти.

 

После того, как тесто поднимется, разомните его еще раз и раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

 

Переложите тонкую основу на промазанный маслом противень или в пекарскую форму.

 

Сдобрите блюдо томатным соусом.

 

Разложите мелко порезанные колбаски и мясо.

 

Посыпьте пиццу сыром, натертым на крупной терке. Сбрызните маслом.

 

Установите пирог в духовку, разогретую до температуры 220-250 градусов, и выпекайте до образования приятной, золотистой корочки.

  • Подробное описание рецепта

    Пицца с привлекательным, «музыкальным» названием «Тарантелла» станет истинным фаворитом на Вашей домашней кухне, заставив домочадцев полюбить этот удивительно насыщенный мясной вкус, который в данном случае обеспечен коктейлем из мяса и любых, понравившихся Вам колбасок. Традиционный томатный соус сделает тесто мягким и нежным, а Швейцарский сыр добавит пикантных ароматов, достойных яства из настоящего средиземноморского ресторана.

    Для пиццы «Тарантелла» Вам необходимо:

    Для теста:

    - Стакан просеянной пшеничной муки;

    - Свежие, «живые» дрожжи, 25 грамм;

    - Куриные яйца, две штуки;

    - Стакан молока любой жирности;

    - Растительное или оливковое масло, примерно три столовых ложки;

    - Соль, сахарный песок.

    Для начинки:

    - Любые понравившиеся Вам колбаски;

    - Нежирное отварное мясо, 200 грамм;

    - Томатная паста или томатный соус;

    - Швейцарский сыр для посыпки, 100-150 грамм;

    - Маслины или оливки без косточек, по вкусу;

    - Растительное или оливковое масло.

    Приступаем к приготовлению пирога.

    1.       Для того, чтобы вымесить дрожжевое тесто, соедините мелко покрошенные дрожжи и стакан подогретого молока. Добавьте чайную ложку сахарного песка или дайте смеси настояться в течение 20 минут.

    2.       Муку смешайте с солью, добавьте куриные яйца, дрожжевую смесь, несколько столовых ложек масла.

    3.       Тесто тщательно перемешайте, чтобы оно получилось густой, упругой консистенции.

    4.       Накройте заготовку полотенцем и дайте подойти.

    5.       После того, как тесто поднимется, разомните его еще раз и раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

    6.       Переложите тонкую основу на промазанный маслом противень или в пекарскую форму.

    7.       Сдобрите блюдо томатным соусом.

    8.       Разложите мелко порезанные колбаски и мясо.

    9.       Посыпьте пиццу сыром, натертым на крупной терке. Сбрызните маслом.

    10.   Установите пирог в духовку, разогретую до температуры 220-250 градусов, и выпекайте до образования приятной, золотистой корочки.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)