326

С БРОККОЛИ НА ПИТЕ

Вам надоели одинаковые рецепты итальянских пицц? Хочется чего-нибудь новенького? Тогда Вам следует попробовать пиццу с брокколи на пите.

Ингредиенты для пиццы с брокколи на пите:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Вам надоели одинаковые рецепты итальянских пицц? Хочется чего-нибудь новенького? Тогда Вам следует попробовать пиццу с брокколи на пите.

    Возможно, что это первый раз, когда Вы встречаетесь с питой. Что это? В России популярность этого хлеба не такая высокая, как, например, в странах Ближнего Востока и на побережье Средиземного моря. Пита - это плоский, круглый пресный хлеб, выпекаемый как из пшеничной, так и из обойной муки самого высшего сорта.

    Вам, наверное, уже интересно, как такой хлеб может быть частью итальянской пиццы? Не нужно никаких представлений и догадок! Вы можете позвонить нам и заказать пиццу или же рискнуть и приготовить самим.

     

    Для пиццы вам потребуется:

    шампиньоны - 400 г

    сыр рикотта - 2/3 стакана

    брокколи - 400 г

    масло оливковое - 1 ст. л.

    чеснок - 1 зубчик

    пита - 2 шт.

    соль, базилик - по вкусу

    полита

    томатный соус - 1/2 стакана

     

    Следуйте следующим этапам:

    Выложите шампиньоны в сковородке, потом честно и обжарьте их на оливковом масле до тех пор, пока грибы не станут коричневыми.

    Приготовьте брокколи в подсоленной воде, после добавьте их в сковородку с грибами, перемешайте и добавьте соли по вкусу.

    В миске смешаете базилик с сыром рикотта и добавьте соль по вкусу.

    Разделите питу на две половинке, распределить начинку, сверху посыпьте сырной смесью и полейте томатным соусом.

    Запекайте около 8-10 минут в духовке и наслаждайтесь новыми ощущениями!

    Приятного аппетита!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)