331

ОРИГИНАЛЬНАЯ ЛУКОВАЯ ПИЦЦА

Оригинальное название дает возможность понять, чем эта итальянская пицца отличается от других уже известных и приевшихся рецептов.

Ингредиенты для луковой пиццы:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Оригинальное название дает возможность понять, чем эта итальянская пицца отличается от других уже известных и приевшихся рецептов. Пресноватая основа, соединенная с большим количеством репчатого лука, дает совершенно необычный и оригинальный результат. Диетическая, вегетарианская пицца, приготовленная по этому простому и быстрому рецепту, гарантирует Вам отличную фигуру и строгое соответствие соблюдаемой диете. Огромное количество витаминов и органических веществ, присутствующих в простом и распространенном растении семейства луковичных, - великолепный способ поддержать иммунитет в холодные осенние или зимние денечки. Любителям невегетарианских блюд рекомендуется использовать копченую градинку, которая придаст яству специфический мясной вкус.

     

    Для этого рецепта Вам потребуются:

     

    Для теста:

     

    - Просеянная пшеничная мука, 400-500 грамм

     

    - Столовый маргарин, примерно 40 грамм;

     

    - Стакан кипяченой воды;

     

    - Немного мелкой соли.

     

    Для начинки:

     

    - Спелый репчатый лук, половина килограмма;

     

    - Копченая грудинка (по желанию), 100 грамм;

     

    - Растительное или подсолнечное масло;

     

    - Соль, перец по вкусу.

     

    Приступаем к приготовлению.

     

    1. Пшеничную муку уложите горкой на разделочный стол или деревянную доску для резки.

     

    2. Соль смешайте с холодной, кипяченой водой и вылейте в лунку, образованную в центральной части муки.

     

    3. Осторожно перемешайте муку с водой.

     

    4. Тщательно вымешайте тесто так, чтобы оно оказалось густой, однородной консистенции.

     

    5. Тесто накройте полотенцем оставьте в холодильнике на 1,5-2 часа.

     

    6. Маргарин скатайте колбаской и оставьте в холодильнике на час.

     

    7. После прохождения положенного времени тесту придайте форму маргарина и уложите масляную колбаску в центр. Защипните края теста так, чтобы оно «обвило» маргарин.

     

    8. Присыпьте рабочую поверхность мукой и уложите тесто швом вниз.

     

    9. Раскатайте основу так, чтобы она получила максимально тонкую геометрию.

     

    10. Сложите тесто втрое и снова раскатайте. Сложите еще раз и поместите в холодильник на час.

     

    11. Лук мелко нашинкуйте и припустите в растительном масле.

     

    12. Тесто уложите на промасленный противень или пекарскую форму.

     

    13. Распределите приготовленный лук, грудинку (по вкусу).

     

    14.Пиццу посолите и поперчите. Установите изделие в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, на 20 минут

     

    15. Перед подачей пиццу рекомендуется украсить перьями зеленого лука.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)