334

ВКУСНАЯ ПИЦЦА С РИСОМ

Пицца, пожалуй, является самым известным блюдом кухни Италии, которое любимо всем миром. Особенно ее любят дети, настолько сильно, что готовы есть 24/7.

Ингредиенты для пиццы с рисом:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Пицца, пожалуй, является самым известным блюдом кухни Италии, которое любимо всем миром. Особенно ее любят дети, настолько сильно, что готовы есть 24/7. Так, например, был проведен опрос, где примерно 80% респондентов ответили, что именно пицца - это их любимое блюдо, что не удивительно, учитывая разнообразие начинок, среди которых каждый найдет "свое". В опросе приняли участи и малыши, и взрослы, а также вегетарианцы, любители мяса и морепродуктов. И большая часть отвечала одинаково!

    Сегодня пиццу настолько сильно любят, что даже готовы потреблять ее горячей, но не в нашем случае. Мы так не считаем, поэтому расскажем Вам, как приготовить настоящую пиццу.

     

    Для этого Вам потребуются следующие продукты:

    1) Для приготовления теста:

    - мука 260 г.

    - масло сливочное 60 г.

    - дрожжи 25 г.

    - сахар 2 ч.л.

    - яйца 2 шт.

    - молоко 1/2 стакана

    - по вкусу соль

     

    2) Для приготовления начинки:

    - рис 210 г.

    - баклажан 1 шт.

    - помидоры 1-2 шт.

    - лук 1 шт.

    - маслины 20 шт.

    - 2 зубчика чеснока

    - сыр 100 г.

    - петрушку и соль - по вкусу

     

    Способ приготовления:

    1. Приготовить тесто, затем придать ему нужную форму и положить в форму, смазанную жиром.

    2. Сварить рис.

    3. Нарезать баклажан , выложить на тесто.

    4. Порезать лук-порей и маслины, добавить в рис и перемешать. Добавить в пиццу.

    5. Затем разложить помидоры по пицце, посыпать петрушкой, затем сыром.

    6. Положить в духовку до готовности. Готовить при температуре 250С.

     

    И есть непременно горячей, так она еще вкуснее! Обязательно попробуйте, Вы точно с нами согласитесь!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)