191

ПИЦЦА "ВЕРОНЕЗЕ"

Пицца с истинно итальянским названием «Веронезе» доставит Вам удивительно приятные моменты вкуса, позволив всей семье собраться за общим столом для приятной беседы во время обеда или ужина.

Ингредиенты для пиццы "Веронезе":

 

ЯЙЦО

МУКА

ДРОЖЖИ

МОЛОКО

 

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ТОМАТНЫЙ СОУС

САХАР

СОЛЬ

ТЕРТЫЙ СЫР

 

ЛУК

МАЙОНЕЗ

ГОВЯДИНА

 

ЧЕСНОК

ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
25 МИН.

220º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Для того, чтобы вымесить дрожжевое тесто в домашних условиях смешайте измельченные в крошку дрожжи и стакан слегка подогретого молока. Добавьте чайную ложку сахарного песка. Дайте смеси настояться примерно один час.

 

Когда смесь начнет бродить, добавьте муку, яйцо, растительное или оливковое масло.

 

Тесто тщательно перемешайте так, чтобы оно приобрело густую, отлипающую от рук консистенцию.

 

Тесто накройте полотенцем и оставьте подходить примерно на 30 минут.

 

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и переложите на заранее промасленный противень или форму, покрытую пергаментной бумагой.

 

Смажьте изделие томатным соусом или кетчупом.

 

Чеснок тщательно измельчите, лук очистите и нарежьте тонкими колечками.

 

На основе распределите приготовленный фарш, покройте пиццу кольцами лука и чеснока.

 

Сдобрите блюдо майонезом и посыпьте сыром, натертым на мелкой терке. Посолите, поперчите.

 

Установите противень в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, и выпекайте, пока блюдо не покроется золотистой корочкой.

  • Подробное описание рецепта

    Пицца с истинно итальянским названием «Веронезе» доставит Вам удивительно приятные моменты вкуса, позволив всей семье собраться за общим столом для приятной беседы во время обеда или ужина. Сочный мясной фарш сделают блюдо невероятно сытным и питательным, наполнив его ни с чем несравнимыми ароматами, пробуждающими аппетит, едва  пирог появится из разгоряченного духового шкафа.

    Для приготовления того простого рецепта Вам необходимо:

    Для теста:

    - Просеянная пшеничная мука, сколько возьмет тесто;

    - Стакан молока любой жирности;

    - Свежие, «живые» дрожжи, 30-40 грамм;

    - Одно куриное яйцо;

    - Растительное или оливковое масло или столовый маргарин, примерно 100 грамм;

    - Сахарный песок, соль.

    Для начинки:

    - Томатный соус, паста или кетчуп;

    - Майонез;

    - Свежий мясной фарш, по вкусу;

    - Несколько зубчиков чеснока, по вкусу;

    - Крупная луковица;

    - Твердый сыр для посыпки, 200 грамм;

    - Соль, черный молотый перец, по вкусу.

    Приступаем к приготовлению

    1.       Для того, чтобы вымесить дрожжевое тесто в домашних условиях смешайте измельченные в крошку дрожжи и стакан слегка подогретого молока. Добавьте чайную ложку сахарного песка. Дайте смеси настояться примерно один час.

    2.       Когда смесь начнет бродить, добавьте муку, яйцо, растительное или оливковое масло.

    3.       Тесто тщательно перемешайте так, чтобы оно приобрело густую, отлипающую от рук консистенцию.

    4.       Тесто накройте полотенцем и оставьте подходить примерно на 30 минут.

    5.       Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности и переложите на заранее промасленный противень или форму, покрытую пергаментной бумагой.

    6.       Смажьте изделие томатным соусом или кетчупом.

    7.       Чеснок тщательно измельчите, лук очистите и нарежьте тонкими колечками.

    8.       На основе распределите приготовленный фарш, покройте пиццу кольцами лука и чеснока.

    9.       Сдобрите блюдо майонезом и посыпьте сыром, натертым на мелкой терке. Посолите, поперчите.

    10.   Установите противень в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, и выпекайте, пока блюдо не покроется золотистой корочкой.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)