145

КРЕСТЬЯНСКАЯ ПИЦЦА С САЛОМ

Надоели простые пиццы? Хочется что-то вкусное и новенькое? Тогда мы поделимся с Вами рецептом классической итальянской пиццы, которая Вам придется по вкусу.

Ингредиенты для крестьянской пиццы с салом:

МУКА

ЯЙЦО

ДРОЖЖИ

САХАР

СОЛЬ

ВОДА

ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО

БЕКОН

ЛУК РЕПЧАТЫЙ (БЕЛЫЙ)

 

ТОМАТНЫЙ СОУС

ПАРМЕЗАН

МАСЛИНЫ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Приготовить дрожжевое тесто, затем делаем его очень тонким и придаем форму пиццы диаметром 30 см.

 

Кладем пиццу на предварительно смазанный оливковым маслом противень.

 

Порезать лук.

 

Разогреть сковородку, добавив оливкового масло, начать жарить лук, затем добавить порезанные кусочки сала. Добавить стакан воды и тушить примерно 10 мин.

 

Затем наливаем томатный соус, добавляем соль и перец. Оставляем потушить на медленном огне минут 20.

 

Далее равномерно распределить соус по поверхности пиццы, затем добавить небольшие кусочки сыра и порезанные на две части маслин.

 

Взбить в миске яйца и молоко, добавить соль и полить пиццу полученным соусом.

 

Затем посыпать тертым сыром по поверхности пиццы.

 

Кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу до ее готовности при температуре 200С.

  • Подробное описание рецепта

    Пицца - любимое блюдо итальянцев и не только. Это блюдо просто нельзя не любить!

    Надоели простые пиццы? Хочется что-то вкусное и новенькое? Тогда мы поделимся с Вами рецептом классической итальянской пиццы, которая Вам придется по вкусу.

     

    Итак, чтобы приготовить это блюдо Вам потребуются следующие ингредиенты:

    Для приготовления теста для пиццы:

    мука  чуть более 1 стакана

    дрожжи 30 г.

    молоко 1 стакан

    яйца 2 шт.

    соль 1/2 ч.л.

    сахар  2 ч.л.

    растительно масло

     

    2. Для приготовления начинки для пиццы:

    сало 110 г.

    репчатый лук 2 шт.

    томатный соус

    сыр Пармезан 100 г.

    маслины 15 шт.

    яйца 2 шт.

    молоко и вода 1 стакан

    оливковое масло

    соль и перец - по вкусу

    Хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления блюда:

    Приготовить дрожжевое тесто, затем делаем его очень тонким и придаем форму пиццы диаметром 30 см.

    Кладем пиццу на предварительно смазанный оливковым маслом противень.

    Порезать лук.

    Разогреть сковородку, добавив оливкового масло, начать жарить лук, затем добавить порезанные кусочки сала. Добавить стакан воды и тушить примерно 10 мин.

    Затем наливаем томатный соус, добавляем соль и перец. Оставляем потушить на медленном огне минут 20.

    Далее равномерно распределить соус по поверхности пиццы, затем добавить небольшие кусочки сыра и порезанные на две части маслин.

    Взбить в миске яйца и молоко, добавить соль и полить пиццу полученным соусом.

    Затем посыпать тертым сыром по поверхности пиццы.

    Кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу до ее готовности при температуре 200С.

    Приятного аппетита!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)