202

 

ПИЦЦА СО ШПИКОМ

Только представьте, какой сочной и ароматной будет пицца, приготовленная с использованием свежего шпика, который заставит блюдо благоухать, созывая к столу гурманов и ценителей традиционной, мясной кухни.

Ингредиенты для пиццы со шпиком:

МУКА

ДРОЖЖИ

ЯЙЦО

ВОДА

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

СОЛЬ

САХАР

ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ

ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ

ШПИК

ВЫПЕКАТЬ
25 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

10

Для приготовления дрожжевого теста дрожжи разведите в теплой, кипяченой воде. Добавьте чайную ложку сахара. Накройте и поставьте в теплое место для дозревания.

 

Муку смешайте с солью, расколите яйца, добавьте растопленный маргарин.

 

Соедините полученную смесь с подошедшей опарой и вымешайте крутое, однородное тесто.

 

Перетрите орехи, зелень мелко нашинкуйте.

 

Грудинку нарежьте мелкими кусочками  и припустите на сковороде без масла.

 

Откиньте заготовку на плотную ткань и дайте немного просохнуть.

 

Грудинку смешайте с приготовленным тестом, туда же добавьте орехи и зелень.

 

Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и поместите в теплое место на дозревание.

 

После того, как тесто подойдет, распределите его в форме, смазанной жиром и густо присыпанной оставшейся частью орехов.

 

Дайте основе постоять еще 15 минут.

 

 

Выпекайте в духовке, разогретой до температуры 200 градусов, до образования золотистой корочки (примерно 50-60 минут).

Пиццу подавайте немного охлажденной на большом, общем блюде с оливковым или чесночным маслом в соответствии с лучшими традициями итальянской национальной кухни.

 

  • Подробное описание рецепта

    Только представьте, какой сочной и ароматной будет пицца, приготовленная с использованием свежего шпика, который заставит блюдо благоухать, созывая к столу гурманов и ценителей традиционной, мясной кухни. Лесные орехи и свежая зелень придадут Вашему пирогу некой пикантности, сделав яство невероятно оригинальным, несущим приподнятое, праздничное настроение.

     

    Для этого весьма оригинального рецепта Вам необходимо:

     

    Для теста:

    - Просеянная пшеничная мука, примерно 600 грамм;

    - Сухие дрожжи, 6 грамм;

    - Два куриных яйца;

    - Столовый маргарин, 150 грамм;

    - Соль, сахарный песок;

    - Лесные орехи;

    - Свежая зелень;

    - Кипяченая вода, 400 миллилитров.

    Для начинки:

    - Не слишком жирная грудинка с прослойками мяса, 400 грамм.

    Приступаем к приготовлению.

    1. Для приготовления дрожжевого теста дрожжи разведите в теплой, кипяченой воде. Добавьте чайную ложку сахара. Накройте и поставьте в теплое место для дозревания.

    2. Муку смешайте с солью, расколите яйца, добавьте растопленный маргарин.

    3. Соедините полученную смесь с подошедшей опарой и вымешайте крутое, однородное тесто.

    4. Перетрите орехи, зелень мелко нашинкуйте.

    5. Грудинку нарежьте мелкими кусочками  и припустите на сковороде без масла.

    6. Откиньте заготовку на плотную ткань и дайте немного просохнуть.

    7. Грудинку смешайте с приготовленным тестом, туда же добавьте орехи и зелень.

    8. Скатайте тесто в шар, накройте полотенцем и поместите в теплое место на дозревание.

    9. После того, как тесто подойдет, распределите его в форме, смазанной жиром и густо присыпанной оставшейся частью орехов.

    10. Дайте основе постоять еще 15 минут.

    11. Выпекайте в духовке, разогретой до температуры 200 градусов, до образования золотистой корочки (примерно 50-60 минут).

    Пиццу подавайте немного охлажденной на большом, общем блюде с оливковым или чесночным маслом в соответствии с лучшими традициями итальянской национальной кухни.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)