195

ПИЦЦА С БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ

Гурманы, наверняка, оценят необычный вкус пиццы, начинкой для которой стала брюссельская капуста, овощ, богатый аминокислотами, концентрация которых не уступает концентрации белков, содержащихся в мясе.

Ингредиенты для пиццы с брюссельской капустой:

 

ЯЙЦО

МУКА

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

МОЛОКО

 

ТВОРОГ

ШПИК

СОДА

СОЛЬ

ТЕРТЫЙ СЫР

 

СОУС

 

МИНДАЛЬ

ВЫПЕКАТЬ
20-30 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Замесите тесто из приготовленных компонентов, для этого соедините творог, муку, яичные желтки, измельченное масло, молоко, соль, гашеную соду.

 

Должно получиться однородное, отлипающее от рук тесто.

 

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовался тонкий, равномерный пласт.

 

Переложите основу на промасленный маслом или покрытый пергаментной бумагой противень.

 

Капусту отварите в слегка подсоленной воде, слейте и дайте немного остыть.

 

Шпик измельчите.

 

Овощи и шпик выложите на приготовленное тесто, все промажьте майонезом или томатным соусом.

 

Сыр натрите на мелкой терке, миндаль порежьте.

 

Покройте поверхности пиццы сыром, украсьте миндалем.

 

Поместите изделие в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, и выпекайте до образования тугой, золотистой корочки.

Пиццу подавайте в горячем виде или слега охлажденной. Отличным украшением к блюду станут свежие овощи и зелень, а также поданное отдельно оливковое или чесночное масло.

  • Подробное описание рецепта

    Гурманы, наверняка, оценят необычный вкус пиццы, начинкой для которой стала брюссельская капуста, овощ, богатый аминокислотами, концентрация которых не уступает концентрации белков, содержащихся в мясе. В сочетании со шпиком капуста станет настоящим украшением блюда, миндальный запах которого распространиться по Вашему дому еще о того, как Вы поместите свой пирог с нежным твороженным тестом в духовку или печь.

     

    Для этого уникального рецепта Вам необходимо приготовить:

     

    Для теста:

    - Просеянная пшеничная мука, 300 грамм;

    - Пачка сливочного масла, 200 грамм;

    - Молоко любой жирности, 20 миллилитров;

    - Два куриных желтка;

    - Свежий творог, 120-150 грамм;

    - Немного соды, соль, по вкусу.

     

    Для начинки:

    - Свежая или замороженная брюссельская капуста, 300 грамм;

    - Шпик, 200 грамм;

    - Майонезный или томатный соус;

    - Твердый сыр для посыпки, 100-200 грамм;

    - Миндаль.

     

    Приступаем к приготовлению.

    1. Замесите тесто из приготовленных компонентов, для этого соедините творог, муку, яичные желтки, измельченное масло, молоко, соль, гашеную соду.

    2. Должно получиться однородное, отлипающее от рук тесто.

    3. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовался тонкий, равномерный пласт.

    4. Переложите основу на промасленный маслом или покрытый пергаментной бумагой противень.

    5. Капусту отварите в слегка подсоленной воде, слейте и дайте немного остыть.

    6. Шпик измельчите.

    7. Овощи и шпик выложите на приготовленное тесто, все промажьте майонезом или томатным соусом.

    8. Сыр натрите на мелкой терке, миндаль порежьте.

    9. Покройте поверхности пиццы сыром, украсьте миндалем.

    10. Поместите изделие в духовку, разогретую до температуры 220 градусов, и выпекайте до образования тугой, золотистой корочки.

    Пиццу подавайте в горячем виде или слега охлажденной. Отличным украшением к блюду станут свежие овощи и зелень, а также поданное отдельно оливковое или чесночное масло.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)