168

ПИЦЦА С МОРКОВЬЮ, ПЕРЦЕМ И ВЕТЧИНОЙ

Этот простой, но вместе с тем невероятно оригинальный рецепт оставит приятное впечатление от процесса приготовления и не потребует от Вас замысловатых компонентов.

Ингредиенты для пиццы с морковью, перцем и ветчиной:

ТЕСТО

 

ВЕТЧИНА

МОРКОВЬ

 

ТОМАТНЫЙ СОУС

ПОМИДОРЫ

ПАРМЕЗАН

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ ЖЕЛТЫЙ

МАЙОРАН

ВЫПЕКАТЬ
15 МИН.

220º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Предварительно разогреть духовку до 190-200С.

 

Готовому тесту для пиццы придать форму пиццы, желательно раскатать его довольно тонко, толщиной примерно 2-3 см.

 

Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

 

Равномерно распределить томатный соус по поверхности пиццы.

 

Нарезать кольцами томаты, а затем разложить их по поверхности пиццы.

 

Потереть сыр Пармезан на мелкой терки.

 

Равномерно разложить кусочки порезанной кубиками ветчины и моркови по пицце.

 

Порезать перчик, также раскидать по пицце.

 

Затем посыпать пиццу потертым сыром и майораном.

 

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 220С примерно 15 минут.

  • Подробное описание рецепта

    Этот простой, но вместе с тем невероятно оригинальный рецепт оставит приятное впечатление от процесса приготовления и не потребует от Вас замысловатых компонентов, предлагая воспользоваться тем, что есть в холодильнике каждого русского.

     

    Начинка из ветчины и моркови придаст пицце невероятно сытный, питательный вкус.

     

    Поэтому сегодня хотели бы поделиться с Вами этим «легендарным» рецептом, для приготовления которого Вам потребуются следующие ингредиенты:

     

    готовое тесто для пиццы 400 г.

    ветчина 100 г.

    морковь 1 шт.

    томатный соус для пиццы 3 ст. л.

    томаты 2 шт.

    сыр Пармезан 150 г.

    зеленый/ красный/ желтый перец 1 шт.

    оливковое масло

    майоран

     

     

    Хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления этого изысканного блюда:

     

    Предварительно разогреть духовку до 190-200С.

    Готовому тесту для пиццы придать форму пиццы, желательно раскатать его довольно тонко, толщиной примерно 2-3 см.

    Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

    Равномерно распределить томатный соус по поверхности пиццы.

    Нарезать кольцами томаты, а затем разложить их по поверхности пиццы.

    Потереть сыр Пармезан на мелкой терки.

    Равномерно разложить кусочки порезанной кубиками ветчины и моркови по пицце.

    Порезать перчик, также раскидать по пицце.

    Затем посыпать пиццу потертым сыром и майораном.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 220С примерно 15 минут.

    Приятного Вам аппетита! Надеемся, что Вы будете в восторге от этого простого, но в тоже время вкусного блюда!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)