155

ПИЦЦА С КУРИНЫМ МЯСОМ

Если Вы любитель настоящих домашних пицц, то это пицца для Вас. Основным ингредиентом этого блюда являются вкусная куриная грудка и сыр. Представляете, какая вкусная должна быть пиццы?

Ингредиенты для пиццы с куриным мясом:

ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

СЫР

КУРИНАЯ ГРУДКА

 

ЛУК РЕПЧАТЫЙ КРАСНЫЙ

 

ПАРМЕЗАН

ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ

ЧЕСНОК

СУШЕНЫЕ ПРИПРАВЫ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

ВЫПЕКАТЬ
10 МИН.

210º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Предварительно разогреть духовку до 250С.

 

Тесту придать форму пиццы, желательно раскатать тесто довольно тонко,толщиной примерно 2-3 см.

 

Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

 

Разогреть оливковое масло в сковородке, добавить чеснока и поджарить его минутки 3. Потом добавить помидоры и готовить на среднем огне минут 20 до загустения соуса. Добавить соль, хлопья перца и орегано по вкусу.

 

Равномерно распределить соус по поверхности пиццы.

 

Порезать кусочки поджаренной курицы, затем раскидать по поверхности пиццы.

 

Порезать петрушку.

 

На мелкой терке потереть сыр пармезан, затем посыпать им пиццу.

 

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 210С около 10 минут.

 

Вытаскиваем и добавляем петрушки для сочности.

  • Подробное описание рецепта

    Если Вы любитель настоящих домашних пицц, то это пицца для Вас. Основным ингредиентом этого блюда являются вкусная куриная грудка и сыр. Представляете, какая вкусная должна быть пиццы?

    Итак, для приготовления этого блюда Вам потребуются следующие ингредиенты:

    Для приготовления начинки:

    измельченный сыр фонтина 2 стакана

    мясо куриное 2 стакана

    красный лук 2 шт.

    черны перец, петрушка - по вкусу

    сыр пармезан 100 г.

    2. Для приготовления соуса:

    оливковое масло

    1 зубчик чеснока

    консервированные очищенные помидоры 1 упаковка

    соль, сушеный орегано, красный перец - по вкусу

     

    3. Готовое тесто для пиццы 500 г.

     

    pastedGraphicpngХотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления этого изысканного блюда:

    Предварительно разогреть духовку до 250С.

    Тесту придать форму пиццы, желательно раскатать тесто довольно тонко,толщиной примерно 2-3 см.

    Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

    Разогреть оливковое масло в сковородке, добавить чеснока и поджарить его минутки 3. Потом добавить помидоры и готовить на среднем огне минут 20 до загустения соуса. Добавить соль, хлопья перца и орегано по вкусу.

    Равномерно распределить соус по поверхности пиццы.

    Порезать кусочки поджаренной курицы, затем раскидать по поверхности пиццы.

    Порезать петрушку.

    На мелкой терке потереть сыр пармезан, затем посыпать им пиццу.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 210С около 10 минут.

    Вытаскиваем и добавляем петрушки для сочности.

    Приятного Вам аппетита! Надеемся, что Вы будете в восторге от этого простого, но в тоже время вкусного, домашнего блюда!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)