212

 

ПИЦЦА С АВАКАДО И ВЕТЧИНОЙ

Авокадо, «карибский» плод, считающийся основой многих видов диет и разгрузочных блюд – великолепное дополнение к мясным яствам, способное сделать продукт невероятно сочным, придав ему оригинальный, пикантный вкус.

Ингредиенты для пиццы с авакадо и ветчиной:

ТЕСТО

 

ТОМАТНЫЙ СОУС

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ОЛИВКИ

ВЕТЧИНА

СЫР

СОЛЬ

ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
10-20 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Приготовленное тесто разморозьте, тщательно разомните и смешайте с мелко нарубленными сушеными томатами и оливками (черного цвета).

 

Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовался тонкий, ровный пласт с диаметром 25 сантиметров.

 

Переложите заготовку на заранее промасленный противень или форму, покрытую пергаментной бумагой.

 

Слега приподнимите края заготовки.

 

Основу накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.

 

Тщательно промажьте тесто имеющимся томатным соусом.

 

Присыпьте изделие листьями свежего цикория, порванными руками или измельченными при помощи ножа.

 

Разложите авокадо, нарезанное мелкими кусочками.

 

Распределите порезанную пластинками ветчину и раскрошенный голубой сыр.

 

Сбрызните изделие оливковым маслом, посолите и поперчите.

 

Установите в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, и выпекайте порядка 15-20 минут до полной готовности теста.

 

Пиццу подавайте охлажденной и порезанной на порционные кусочки на общем блюде или на отдельных тарелках. Идеальным гарниром к пицце станут свежие овощи, которые оттенят вкус блюда и сделают обед легким и питательным.

 

  • Подробное описание рецепта

    Авокадо, «карибский» плод, считающийся основой многих видов диет и разгрузочных блюд – великолепное дополнение к мясным яствам, способное сделать продукт невероятно сочным, придав ему оригинальный, пикантный вкус. В данном рецепте авокадо отлично сочетается с нежирной ветчиной и голубым сыром, который не останется незамеченным гурманами и ценителями оригинальной итальянской кулинарии.

     

    Для этого рецепта Вам необходимо:

     

    - Тесто для пиццы, которое Вы можете приготовить самостоятельно или приобрести в магазине, примерно 400-500 грамм;

    - Сушеные томаты;

    - Оливки (черные), по вкусу;

    - Томатный соус;

    - Листья свежего цикория;

    - Нежирная ветчина, примерно 60 грамм;

    - Голубой сыр, 60 грамм;

    - Оливковое или растительное масло;

    - Соль, черный молотый перец по вкусу.

     

    Приступаем к сборке изделия.

     

    1. Приготовленное тесто разморозьте, тщательно разомните и смешайте с мелко нарубленными сушеными томатами и оливками (черного цвета).

    2. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовался тонкий, ровный пласт с диаметром 25 сантиметров.

    3. Переложите заготовку на заранее промасленный противень или форму, покрытую пергаментной бумагой.

    4. Слега приподнимите края заготовки.

    5. Основу накройте полотенцем и оставьте на 10 минут.

    6. Тщательно промажьте тесто имеющимся томатным соусом.

    7. Присыпьте изделие листьями свежего цикория, порванными руками или измельченными при помощи ножа.

    8. Разложите авокадо, нарезанное мелкими кусочками.

    9. Распределите порезанную пластинками ветчину и раскрошенный голубой сыр.

    10. Сбрызните изделие оливковым маслом, посолите и поперчите.

    11. Установите в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, и выпекайте порядка 15-20 минут до полной готовности теста.

     

    Пиццу подавайте охлажденной и порезанной на порционные кусочки на общем блюде или на отдельных тарелках. Идеальным гарниром к пицце станут свежие овощи, которые оттенят вкус блюда и сделают обед легким и питательным.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)