198

 

ПИЦЦА С ВЕТЧИНОЙ И САЛАТОМ

Пицца, рецепт, которой Вам предлагается реализовать на домашней кухне, является изысканным сочетанием аутентичного пресного теста, витаминного салата и ароматной, нежирной ветчины.

Ингредиенты для пиццы с ветчинои и салатом:

МУКА

ДРОЖЖИ

ВОДА

СОЛЬ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

СОУС

 

ОЛИВКИ

ПОМИДОРЫ

ЛИСТЬЯ САЛАТА

ВЕТЧИНА

ПАРМЕЗАН

ВЫПЕКАТЬ
20-25 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Вымесите дрожжевое тесто. Для этого имеющийся объем муки поместите в глубокую миску, в центр засыпьте имеющиеся дрожжи и влейте слегка подогретую воду. Блюдо накройте полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 15 минут.

 

После добавьте столовую ложку оливкового масла, измельченные помидоры, оливки.

 

Все тщательно перемешайте в крутое, отлипающее от рук тесто. Поставьте тесто дозревать на один час.

 

Не присыпанной мукой поверхности раскатайте две тонкие лепешки толщиной примерно половину сантиметра.

 

Переместите основы на промасленный маслом противень и сделайте небольшие бортики.

 

Дайте тесту немного подышать.

 

Промажьте основы томатным соусом.

 

Листья салата измельчите, авокадо нарежьте тонкими кусочками.

 

Ветчину и сыр нарежьте кубиками.

 

На пиццу распределите салат, авокадо, ветчину, сыр.

 

Сбрызните пиццу оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

 

Отправляйте блюдо в духовку, разогретую до температуры 200 градусов и выпекайте порядка 20 минут.

 

  • Подробное описание рецепта

    Пицца, рецепт, которой Вам предлагается реализовать на домашней кухне, является изысканным сочетанием аутентичного пресного теста, витаминного салата и ароматной, нежирной ветчины. Используйте спелое авокадо для того, чтобы придать пицце более оригинальный, пикантный вкус, и сыр, чтобы покрыть изделие нежной корочкой, придающей пицце приятный, желтоватый оттенок.

     

    Для этого рецепта Вам необходимо:

     

    Для теста:

    - Полтора стакана просеянной пшеничной муки;

    - Сухие дрожжи, 15 грамм;

    - Половина стакана кипяченой воды;

    - Оливковое или растительное масло;

    - Соль.

    Для начинки:

    - Несколько крупных, сочных помидоров;

    - Оливки или маслины без косточек, по вкусу;

    - Томатная паста или соус;

    - Несколько листиков свежего салата;

    - Спелый, сочный авокадо;

    - Нежирная ветчина, 60 грамм;

    - Твердый сыр, 50 грамм;

    - Оливковое или растительное масло;

    - Соль, перец, по вкусу.

     

    Приступаем к готовке.

    1. Вымесите дрожжевое тесто. Для этого имеющийся объем муки поместите в глубокую миску, в центр засыпьте имеющиеся дрожжи и влейте слегка подогретую воду. Блюдо накройте полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 15 минут.

    2. После добавьте столовую ложку оливкового масла, измельченные помидоры, оливки.

    3. Все тщательно перемешайте в крутое, отлипающее от рук тесто. Поставьте тесто дозревать на один час.

    4. Не присыпанной мукой поверхности раскатайте две тонкие лепешки толщиной примерно половину сантиметра.

    5. Переместите основы на промасленный маслом противень и сделайте небольшие бортики.

    6. Дайте тесту немного подышать.

    7. Промажьте основы томатным соусом.

    8. Листья салата измельчите, авокадо нарежьте тонкими кусочками.

    9. Ветчину и сыр нарежьте кубиками.

    10. На пиццу распределите салат, авокадо, ветчину, сыр.

    11. Сбрызните пиццу оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.

    12. Отправляйте блюдо в духовку, разогретую до температуры 200 градусов и выпекайте порядка 20 минут.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)