328

С МОЦАРЕЛЛОЙ И БАЗЕЛИКОМ

Моцарелла - это один из главных продуктов итальянской кухни. Попробовав однажды этот итальянский сыр, который имеет очень характерный вкус, наверняка, Вы влюбитесь в него сразу же.

Ингредиенты для пиццы с моцареллой и базеликом:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Моцарелла - это один из главных продуктов итальянской кухни. Попробовав однажды этот итальянский сыр, который имеет очень характерный вкус, наверняка, Вы влюбитесь в него сразу же.

    Представляете, насколько должна быть вкусной пицца с моцареллой и базиликом? Особенно, если верить новозеландским ученым, которые выяснили, что этот сорт сыра является лучшим и оптимальным вариантом для приготовления пиццы. По каким же критерия данный сыр стал лучшим среди вполне достойных сыров? Было исследовано 7 видов различных сыров - дам, чеддер, гравьера, эдам, колби, эмменталь, проволоне и, конечно, моцарелла. По каким же критерия данный сыр стал лучшим среди вполне достойных сыров? Были выявлены следующие критерии отбора: эластичность, температура плавления и содержание жира.

    Вы все еще не верите? Тогда проверьте, заказав у нас или же приготовив самим.

     

    Итак, Вам потребуются следующие ингредиенты:

    Для соуса:

    Масло оливковое - 3 ст. л

    Помидоры чищеные консервированные - 800 г

    Чеснок - 1 зубок

    Орегано сушеный - 1/2 ч. л.

    Соль - 1/2 ч. л.

    Хлопья красного перца - 1/8 ч. л.

    Для начинки:

    Моцарелла - 120 г

    Свежие листья базилика - 4 шт.

     

    Выполняйте пошагово следующие действия:

    Соус: в сковородке разогреть оливковое масло, немного добавить чеснока и жарить около 1-2 мин. Далее добавить помидоры, разминая их ложкой на небольшие кусочки. На среднем огне готовить в течение 15-20 мин. В конце насыпать соль, хлопья красного перца и орегано.

    Включить духовку для разогрева до 300С.

    Равномерно нанести соус на тесто.

    Разложить основу для пиццы сыр моцарелла, предварительно нарезав.

    Поставить пиццу в духовку на 8-10 мин., и после вытаскиваем и посыпаем пиццу листьями базилика.

    Приятного аппетита! Теперь Вы понимаете, почему моцарелла лучший сыр для пиццы?

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)