329

С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ И ПАРМЕЗАНОМ

Осень - это бессменно один из лучших периодов года, когда пора собирать грибы! В это период грибы растут по часам.  Как можно упустить такой момент?

Ингредиенты для пиццы с белыми грибами и пармезаном:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Осень - это бессменно один из лучших периодов года, когда пора собирать грибы! В это период грибы растут по часам. Как можно упустить такой момент? Все, у кого есть дача, прекрасно знают это, поэтому к концу грибного сезона у них скапливаются дома большие запасы корзин, полностью наполненные грибами. Что же делать с ними? Ответ прост: готовить пиццу. Кто не любит это блюдо? Наверное, не найдем такого человека, поэтому пицца отличный вариант для всей большой семьи. Быстро, вкусно и полезно! Особенно, отличный вариант, когда речь заходит о вегетарианском блюде.

    У Вас уже разыгрался аппетит? Не мучайте себя, просто позвоните нам и через час Вы будете уже наслаждаться пиццей, или же Вы можете приготовить ее сами, следую нашему рецепту.

     

    Что вам потребуется:

    лук (желательно фиолетовый лук) 0,5 штук

    белые грибы 180 г.

    сыр Пармезан 40 г.

    петрушка 0,1 пучок

    томатный сок 2 ст. л.

    оливковое масло 1 ст. л.

    черный перец 1 щепотка

    соль 0,25 ч.л.

     

    Процесс приготовления пиццы следующий:

    Нужно помыть грибы и нарезать их тонко, добавить немного соли и перца, а затем немного оливкового масла.

    Выкладываем грибы на гриль и обжариваем с двух сторон до тех пор, пока не появятся немного зажаренные полосочки. Обязательно рекомендуем проследить за этим процессом, чтобы грибы не были пережаренными, иначе они будут сухими.

    Равномерно распределяем томатный соус на тесте и выкладываем грибы. Далее посыпаем лук и добавляем половину Пармезана.

    В предварительно разогретую до 200С духовку ставим пиццу и запекаем в течение 15-20 мин. За 3-4 мин. до готовности добавляем вторую часть оставшегося сыра.

    Вытаскиваем и наслаждаемся полученным блюдом!

    Приятного аппетита!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)