165

ПИЦЦА С ЛУГОМ И ВЕТЧИНОЙ

Пицца - любимое блюдо, которое всегда готовить довольно легко, но при этом получается достойным яством настоящей кухни Италии.

Ингредиенты для пиццы с луком и ветчиной:

МУКА

СМЕТАНА

МАРГАРИН

ЛУК

ВЕТЧИНА

ПАРМЕЗАН

ГУСТЫЕ СЛИВКИ

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

ПЕРЕЦ

ЧЕСНОК

ОРЕХИ КЕДРОВЫЕ

СОЛЬ

ВЫПЕКАТЬ
40 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

В миску добавить пшеничную муку и маргарин, перемешать хорошенько, затем добавить сметану и соль по вкусу и еще раз все перемешать.

 

Положить миску со смесью в холодильник на полчаса, потом достать тесто и раскатать его., желательно раскатать его довольно тонко, толщиной примерно 1- 1,5 см.

 

Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

 

Затем помазать пиццу оливковым маслом.

 

Нарезать тонко соломкой лук, добавить соли, перца, масла 2 ст. л., полученные ингредиенты перемешать.

 

Порубить чеснок, затем добавить пармезана тмина, зелень, орехи, масла, а затем сметану взбиваю и сливки. Полученную массу смешать с луком.

 

Нарезать тонко ветчину.

 

Равномерно распределить соус по поверхности пиццы, а затем разложить кусочки ветчины по коржу.

 

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 200С около 40 минут.

  • Подробное описание рецепта

    Пицца - любимое блюдо, которое всегда готовить довольно легко, но при этом получается достойным яством настоящей кухни Италии.

    Поэтому сегодня мы поделимся с  Вами рецептом, как приготовить сытную пиццу, которая одновременно вкусная и полезная для здоровья .

     

    Итак, для этого Вам потребуются следующие ингредиенты:

    мука пшеничная 400 г.

    сметана 200 г. (процент жирности по вкусу)/ сливки

    маргарин 250 г.

    репчатый лук 4-5 шт.

    ветчина 100-150 г.

    сыр Пармезан 100 г.

    сливки 125 г.

    чеснок 1 зубчик

    растительное масло 8 ст. л.

    кедровые орешки 2 ст. л.

    семена тмина 1 ч.л.

    молотый черный перец

    соль, орехи, тмин, петрушка - по вкусу

     

    Помните, если Вы хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянско и деликатесной, то настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления блюда:

    В миску добавить пшеничную муку и маргарин, перемешать хорошенько, затем добавить сметану и соль по вкусу и еще раз все перемешать.

    Положить миску со смесью в холодильник на полчаса, потом достать тесто и раскатать его., желательно раскатать его довольно тонко, толщиной примерно 1- 1,5 см.

    Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

    Затем помазать пиццу оливковым маслом.

    Нарезать тонко соломкой лук, добавить соли, перца, масла 2 ст. л., полученные ингредиенты перемешать.

    Порубить чеснок, затем добавить пармезана тмина, зелень, орехи, масла, а затем сметану взбиваю и сливки. Полученную массу смешать с луком.

    Нарезать тонко ветчину.

    Равномерно распределить соус по поверхности пиццы, а затем разложить кусочки ветчины по коржу.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 200С около 40 минут.

     

    Приятного аппетита, надеемся, что Вам придется по вкусу деликатный вкус пиццы!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)