358

ПИЦЦА С САРДЕЛЬКАМИ И ПЕРЦЕМ

Итальянская пицца сегодня известна не только благодаря своим традиционным рецептам пицц, как пицца Четыре сыр, Моцарелла и др., она известна также благодаря новым, пикантным рецептам блюд.

Ингредиенты для пиццы с сардельками и перцем:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20-25 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
200

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Предварительно разогреть духовку до 200С.

 

Готовому слоеному тесту придать форму пиццы, желательно раскатать его довольно тонко, толщиной примерно 1,5-2 см.

 

Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

 

По коржу пиццы также равномерно распределить оливковое масло, затем добавить томатный соус.

 

Потереть сыр моцарелла на средней терки, раскатать по пицце.

 

Очистить от кожуры свиные сардельки, мелко порубить, равномерно распределить.

 

Добавить по вкусу соль.

 

Порезать перец и раскатать по пицце.

 

Затем потереть сыр пармезан на мелкой терке, посыпать им пиццу.

 

Полить блюдо оливковым маслом.

 

Противень с пиццей поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при температуре 200С в течение 20-25 минут.

  • Подробное описание рецепта

    Итальянская пицца сегодня известна не только благодаря своим традиционным рецептам пицц, как пицца Четыре сыр, Моцарелла и др., она известна также благодаря новым, пикантным рецептам блюд.  Одним из этих рецептом является пицца с перем и свиными сардельками. Невероятное сочетание ингредиентов придает пицце вместе с двумя вилами сыров нежный, мягкий, сочный вкус.

     

    Итак, готовиться пикантная пицца достаточно легко и для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:

    готовое соленое тесто 1/2 кг.

    свиные сардельки 3-4 шт.

    томатный соус 3-4 ст. л.

    оливковое масло 2 ст. л.

    сыр моцарелла 100 г.

    сыр пармезан 50 г.

    желтый сладкий перец 1 шт.

    петрушка, перец, соль - по вкусу

     

     

    Хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления блюда:

    Предварительно разогреть духовку до 200С.

    Готовому слоеному тесту придать форму пиццы, желательно раскатать его довольно тонко, толщиной примерно 1,5-2 см.

    Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

    По коржу пиццы также равномерно распределить оливковое масло, затем добавить томатный соус.

    Потереть сыр моцарелла на средней терки, раскатать по пицце.

    Очистить от кожуры свиные сардельки, мелко порубить, равномерно распределить.

    Добавить по вкусу соль.

    Порезать перец и раскатать по пицце.

    Затем потереть сыр пармезан на мелкой терке, посыпать им пиццу.

    Полить блюдо оливковым маслом.

    Противень с пиццей поставить в предварительно разогретую духовку, выпекать при температуре 200С в течение 20-25 минут.

    Приятного Вам аппетита!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)