178

ПИЦЦА С ЖАРЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ

Невероятно вкусная и питательная говядина – один из самых популярных и востребованных видов мяса, прекрасный источник белка и железа для организма человека.

Ингредиенты для пиццы с жареной говядиной:

СОЛЬ

ТЕСТО

 

ГОВЯДИНА

 

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

180-200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

Тесто предварительно разомните и раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовался тонкий, ровный пласт.

 

Выложите основу на заранее промасленный противень или пекарскую форму, укрытую пергаментной бумагой. Проколите тесто вилкой в нескольких местах.

 

При желании тесто можно сбрызнуть оливковым маслом или покрыть любым имеющимся соусом (майонез, томатная паста).

 

Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками, посолите и обмакните в имеющиеся специи.

 

Разжарьте мясо в сковороде с подогретым сливочным маслом до полуготовности.

 

Распределите мясную начинку по поверхности пиццы и установите изделие в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, или в микроволновую печь на среднюю мощность.

 

Выпекайте до получения золотистой корочки.

Блюдо можно украсить свежей зеленью и овощами  подавать в горячем или холодном виде. Идеальным дополнением к рецепту станет оливковое или чесночное масло, твердый или мягкий сливочный сыр.

  • Подробное описание рецепта

    Невероятно вкусная и питательная говядина – один из самых популярных и востребованных видов мяса, прекрасный источник белка и железа для организма человека. Не стоит упоминать о том, что говядина является негласной основой отечественной кухни, которая в данном рецепте соединена с традиционным тестом для популярного итальянского открытого пирога, пиццы. Удивительно простой и быстрый рецепт позволит Вам собрать яство, которое станет великолепной заменой обеду или ужину, будучи при этом достаточно постным и невероятно ароматным.

    Для этого рецепта Вам необходимо.

    - Готовое тесто для пиццы. Вы можете вымесить дрожжевое тесто самостоятельно или купить в магазине в охлажденном или замороженном виде, 300 грамм;

    - Нежирная говядина, примерно 200 грамм:

    - Сливочное масло для жарки;

    - Соль, специи по вкусу;

    Приступаем к приготовлению пиццы.

    1.       Тесто предварительно разомните и раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовался тонкий, ровный пласт.

    2.       Выложите основу на заранее промасленный противень или пекарскую форму, укрытую пергаментной бумагой. Проколите тесто вилкой в нескольких местах.

    3.       При желании тесто можно сбрызнуть оливковым маслом или покрыть любым имеющимся соусом (майонез, томатная паста).

    4.       Говядину промойте, нарежьте небольшими кусочками, посолите и обмакните в имеющиеся специи.

    5.       Разжарьте мясо в сковороде с подогретым сливочным маслом до полуготовности.

    6.       Распределите мясную начинку по поверхности пиццы и установите изделие в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, или в микроволновую печь на среднюю мощность.

    7.       Выпекайте до получения золотистой корочки.

    Блюдо можно украсить свежей зеленью и овощами  подавать в горячем или холодном виде. Идеальным дополнением к рецепту станет оливковое или чесночное масло, твердый или мягкий сливочный сыр. Подавайте пирог на общей тарелке или разрезанным на небольшие, индивидуальные порции.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)