152

ПИЦЦА С САЛЯМИ

Итальянская пицца - одно из самых любимых и популярных блюд во всем мире. И, вправду, как может не любить ее?

Ингредиенты для пиццы с брокколи и салями:

КОЛБАСА

 

ТЕСТО

 

БРОККОЛИ

ГУСТЫЕ СЛИВКИ

ТЕРТЫЙ СЫР

 

ПЕРЕЦ

ЯЙЦО

ВЫПЕКАТЬ
30 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Предварительно разогреть духовку до 200С.

 

Слоеному тесту придать форму пиццы, желательно раскатать тесто довольно тонко.

 

Положить тесто на влажный противень.

 

Кинуть брокколи в немного соленую горячую воду, варить в течение 3-5 минут.

 

Нарезать колбасу салями на кубики небольших размеров.

 

Месть из кубиков для бульона, сливок и 1/2 от порции сыра довести

до кипения, периодически помешивая.

 

Добавить яйца к второй части, затем в бульон. Приправить специями и мускатом.

 

Равномерно распределить по поверхности теста салями, сверху полить соусом из сыра со сметаной, сверху посыпать порезанными брокколи.

 

Добавить тертый сыр поверх блюда.

 

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу в течение 30 минут при температуре 200С.

  • Подробное описание рецепта

    Итальянская пицца - одно из самых любимых и популярных блюд во всем мире. И, вправду, как может не любить ее? Существует огромное количество абсолютно разных рецептов: для любителей мяса, рыбы, морепродуктов, твоей и даже фруктов.

    Сегодня хотели бы рассказать Вам о довольно-таки необычной и вкусной пицце, которая готовиться достаточно легко и для приготовления которой Вам потребуются следующие ингредиенты.

     

    Итак:

    готовое слоеное тесто 300-400 г.

    брокколи 1/2 кг.

    колбаса салями 200 г.

    грибные кубики маги 130 г.

    сливки 1 стакан (процент жирности на Ваше усмотрение)

    натерты сыр Пармезан  1/2 стакана

    яйца 3-4 шт.

    черный молотый перец, натертый мускат, соль - по вкусу

     

    Хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления блюда:

    Предварительно разогреть духовку до 200С.

    Слоеному тесту придать форму пиццы, желательно раскатать тесто довольно тонко.

    Положить тесто на влажный противень.

    Кинуть брокколи в немного соленую горячую воду, варить в течение 3-5 минут.

    Нарезать колбасу салями на кубики небольших размеров.

    Месть из кубиков для бульона, сливок и 1/2 от порции сыра довести до кипения, периодически помешивая.

    Добавить яйца к второй части, затем в бульон. Приправить специями и мускатом.

    Равномерно распределить по поверхности теста салями, сверху полить соусом из сыра со сметаной, сверху посыпать порезанными брокколи.

    Добавить тертый сыр поверх блюда.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу в течение 30 минут при температуре 200С.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)