211

 

ПИЦЦА С КОЛБАСОЙ ЧОРИЗО

В основе этого невероятно оригинального блюда лежит излюбленный испанский деликатес, колбаса чоризо, традиционно изготавливаемая из крупных кусочков свиного мяса

Ингредиенты для пиццы с колбасой "Чоризо":

СЫР

ТЕСТО

 

ТОМАТНЫЙ СОУС

КОЛБАСА

 

ПОМИДОРЫ

ОРЕГАНО

ПЕРЕЦ

СОЛЬ

ТИМЬЯН

ВЫПЕКАТЬ
10-25МИН.

220º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Тесто  предварительно разморозьте и разомните на присыпанной мукой поверхности.

 

Раскатайте тонкий, ровный пласт и переложите заготовку на промасленный         противень или пекарскую форму, застеленную пергаментной бумагой.

 

Проколите изделие вилкой в нескольких местах и поставьте в разогретую духовку на 5-7 минут.

 

Как только тесто покроется твердой корочкой, выньте и дайте немного охладиться.

 

Покройте изделие томатным соусом так, чтобы он слегка не доходил до краев заготовки.

 

Колбасу нарежьте тонкими кружками или соломкой. Выложите мясную заготовку на основу для пиццы.

 

Помидор нарежьте колечками и посушите на бумажном полотенце.

 

Красиво разложите помидоры на пицце.

 

Сыр натрите на мелкой терке и укройте им всю поверхность изделия.

 

Установите пиццу в духовку, разогретую до температур 180-200 градусов, и выпекайте 15 минут.

 

Посыпьте пиццу тимьяном и орегано и подавайте к столу на общем блюде.

 

Эта оригинальная пицца будет отлично смотреться со свежим салатом, зеленью, овощами. Перед подачей сбрызните изделие оливковым или чесночным маслом.

 

  • Подробное описание рецепта

    В основе этого невероятно оригинального блюда лежит излюбленный испанский деликатес, колбаса чоризо, традиционно изготавливаемая из крупных кусочков свиного мяса. Пряный и одновременно пикантный вкус этого изделия сделает пиццу бесподобной и определит ее в разряд фаворитов Вашей домашней кухни. Приправьте пиццу орегано и тимяьном и Вы получите уникальный вкус и аромат, который заставит Ваших домочадцев собраться за общим обеденным столом.

     

    Для этого блюда Вам необходимо:

     

    - Готовое тесто для пиццы, которое Вы можете вымесить самостоятельно или приобрести в замороженном или охлажденном виде, 400 грамм;

    - Томатный соус или паста;

    - Пикантная колбаса чоризо, по вкусу;

    - Твердый сыр для посыпки, 200 грамм;

    - Крупный, спелый помидор;

    - Сушеный орегано, тимьян;

    - Соль, черный перец по вкусу.

     

    Приступаем к приготовлению.

    1. Тесто  предварительно разморозьте и разомните на присыпанной мукой поверхности.

    2. Раскатайте тонкий, ровный пласт и переложите заготовку на промасленный         противень или пекарскую форму, застеленную пергаментной бумагой.

    3. Проколите изделие вилкой в нескольких местах и поставьте в разогретую духовку на 5-7 минут.

    4. Как только тесто покроется твердой корочкой, выньте и дайте немного охладиться.

    5. Покройте изделие томатным соусом так, чтобы он слегка не доходил до краев заготовки.

    6. Колбасу нарежьте тонкими кружками или соломкой. Выложите мясную заготовку на основу для пиццы.

    7. Помидор нарежьте колечками и посушите на бумажном полотенце.

    8. Красиво разложите помидоры на пицце.

    9. Сыр натрите на мелкой терке и укройте им всю поверхность изделия.

    10. Установите пиццу в духовку, разогретую до температур 180-200 градусов, и выпекайте 15 минут.

    11. Посыпьте пиццу тимьяном и орегано и подавайте к столу на общем блюде.

    Эта оригинальная пицца будет отлично смотреться со свежим салатом, зеленью, овощами. Перед подачей сбрызните изделие оливковым или чесночным маслом.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)