213

ПИЦЦА С УГРЕМ И КАРТОФЕЛЕМ

Пицца - это традиционно блюдо Италии, одно из самых популярных и любимых блюд во всем мире, и, пожалуй, сложно, даже практически невозможно, найти человека, который бы ее не любил.

Ингредиенты для пиццы с угрем и картофелем:

МУКА

ДРОЖЖИ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ВОДА

СОЛЬ

ПЕРЕЦ

КАРТОФЕЛЬ

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

ЧЕСНОК

ВЫПЕКАТЬ
25-30 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Нарезать угри и картофель.

Затем смешать нарезанный угри и картофель, добавить масла, чеснока, соли и перца, затем отложить это дело на час, чтобы все впиталось.

На доске из муки сделать небольшую горку, которая напоминает вулкан. В центр насыпать дрожжи, немного соли, а затем теплой воды. Все это хорошенько помешать.

Затем долить немного теплой водички, чтобы получилось тесто довольно гладким, потом масло и перец положить.

Оставить тесто на 3 часа.

Придать тесту 2 формы пиццы, желательно раскатать их довольно тонкими  (примерно лепешка должна быть толщиной 5-6 мл.), затем положить на противень. Рекомендуем помазать противень маслом, так тесто будет вкуснее.

Далее равномерно распределить маринад из картошки и угря.

Сверху покрыть второй частью пиццы.

Положить противень в предварительно разогретую духовку и запекать пиццу при температуре 200С, выпекать до готовности!

  • Подробное описание рецепта

    Пицца - это традиционно блюдо Италии, одно из самых популярных и любимых блюд во всем мире, и, пожалуй, сложно, даже практически невозможно, найти человека, который бы ее не любил.

    Сегодня вашему вниманию предоставляем рецепт приготовления необычной, даже немного «экзотической», но в то же время вкусной пиццы.

     

    Итак, для приготовления этой пиццы Вам потребуются следующие ингредиенты:

    Чтобы приготовить тесто для пиццы:

    мука 600-650 г.

    дрожжи 25 г.

    вода 120 г. (желательно теплая)

    масло, перец, соль - по вкусу

     

    2. Чтобы приготовить начинку для пиццы:

    картофель 350 г.

    масло (желательно растительное)

    чеснок 1 зубчик

    угри 500 г.

     

    Если Вы хотите, чтобы пицца, действительно, получилась вкусной, как у нас, то настоятельно рекомендуем соблюдать следующие шаги приготовления блюда:

    Нарезать угри и картофель.

    Затем смешать нарезанный угри и картофель, добавить масла, чеснока, соли и перца, затем отложить это дело на час, чтобы все впиталось.

    На доске из муки сделать небольшую горку, которая напоминает вулкан. В центр насыпать дрожжи, немного соли, а затем теплой воды. Все это хорошенько помешать.

    Затем долить немного теплой водички, чтобы получилось тесто довольно гладким, потом масло и перец положить.

    Оставить тесто на 3 часа.

    Придать тесту 2 формы пиццы, желательно раскатать их довольно тонкими  (примерно лепешка должна быть толщиной 5-6 мл.), затем положить на противень. Рекомендуем помазать противень маслом, так тесто будет вкуснее.

    Далее равномерно распределить маринад из картошки и угря.

    Сверху покрыть второй частью пиццы.

    Положить противень в предварительно разогретую духовку и запекать пиццу при температуре 200С, выпекать до готовности!

    Приятного Вам аппетита!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)