173

ПИЦЦА С ПОМИДОРАМИ И ЯЙЦАМИ

Основными ингредиентами для этой вкуснейшей итальянской пиццы стали помидоры и яйца, делающие блюдо необычайно сочным и питательным.

Ингредиенты для пиццы с помидорами и яйцами:

ТЕСТО

 

СОУС ПЕСТО

БЕКОН

ТЕРТЫЙ СЫР

 

ПОМИДОРЫ

ЯЙЦО

ПЕРЕЦ

СОЛЬ

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

180-200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Тесто разморозьте, разомните и раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовался ровный, тонкий слой прямоугольной формы.

 

Переложите заготовку в промасленную форму или на противень.

 

Сформируйте бортики изделия.

 

Бекон нарежьте некрупными кусочками и слегка обжарьте без использования масла.

 

Сыр натрите на крупной терке или порежьте тонкими пластинками.

 

Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и порежьте импровизированными кубиками.

 

Тесто покройте слоем соуса Песто, выложите охлажденный бекон, распределите сыр.


Помидоры выложите внутри изделия так, чтобы образовалось шесть квадратов.

 

Присыпьте тесто солью и перцем.

 

В каждый квадрат разбейте приготовленное яйцо.

 

Пиццу поместите в духовку, разогретую до температуры  180-200 градусов, и выпекайте порядка 20 минут.

 

Изделие порежьте вдоль линии квадратов и подавайте в горячем виде, украшенным зеленью или овощами.

  • Подробное описание рецепта

    Основными ингредиентами для этой вкуснейшей итальянской пиццы стали помидоры и яйца, делающие блюдо необычайно сочным и питательным. Используйте готовы соус Песто, чтобы добавить своему пирогу немного пикантности, и бекон, который сделает яство удивительно сочным и нежным. Не слишком соленый Проволонкский сыр покроет блюдо хрустящей корочкой и подарит удивительные ароматы, которые разнесутся по всему Вашему дому, едва Вы достанете горячий плод своего труда из духового шкафа.

    Для этого рецепта необходимо:

    - Готовое тесто для пиццы, которое Вы можете вымесить самостоятельно или приобрести в охлажденном или замороженном виде, 300-400 грамм;

    - Треть стакана соуса Песто;

    - Не слишком жирный бекон, 70 грамм;

    - Твердый Проволонский сыр для посыпки, 100-150 грамм;

    - Спелые, сочные помидоры;

    - Куриные яйца, 6 штук;

    - Соль, черный молотый перец, по вкусу.

    Приступаем к сборке.

    1.       Тесто разморозьте, разомните и раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовался ровный, тонкий слой прямоугольной формы.

    2.       Переложите заготовку в промасленную форму или на противень.

    3.       Сформируйте бортики изделия.

    4.       Бекон нарежьте некрупными кусочками и слегка обжарьте без использования масла.

    5.       Сыр натрите на крупной терке или порежьте тонкими пластинками.

    6.       Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и порежьте импровизированными кубиками.

    7.       Тесто покройте слоем соуса Песто, выложите охлажденный бекон, распределите сыр.

    8.       Помидоры выложите внутри изделия так, чтобы образовалось шесть квадратов.

    9.       Присыпьте тесто солью и перцем.

    10.   В каждый квадрат разбейте приготовленное яйцо.

    11.   Пиццу поместите в духовку, разогретую до температуры  180-200 градусов, и выпекайте порядка 20 минут.

    12.   Изделие порежьте вдоль линии квадратов и подавайте в горячем виде, украшенным зеленью или овощами.

    Данный рецепт может заменить основное блюдо на Вашем столе или стать ароматной закуской к праздничному обеду или ужину.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)