199

 

ПИЦЦА С ОВОЩАМИ И ВЕТЧИНОЙ

Пицца с овощами и ветчиной станет отличной заменой привычного обеда или ужина, наполнив Ваш семейный стол мясными ароматами, сочетающимися с запахом овощей, богатых ценами витаминами и минеральными компонентами.

Ингредиенты для пиццы с овощами и ветчиной:

ТЕСТО

 

СОУС ПЕСТО

ОРЕГАНО

СОЛЬ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

СОУС

 

БАЗИЛИК

ВЕТЧИНА

АРТИШОК

 

ПОМИДОРЫ

ПЕПЕРОНИ

ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
20-25 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

Имеющееся тесто для пиццы необходимо предварительно разморозить.

 

Раскатайте изделие на присыпанной мукой поверхности и переложите на промасленный или покрытый пергаментной бумагой противень.

 

Имеющийся соус Песто перемешайте с несколькими ложками томатной пасты и покройте им изделие так, чтобы он слегка не доходил до краев основы.

 

Помидоры промойте, ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и нарежьте некрупными кружками. Выложите овощи на поверхность пиццы.

 

Изделие посолите, поперчите, посыпьте сушеным орегано.

 

Ветчину нарежьте соломкой или кубиками. Артишоки отварите в соленой воде и откиньте в дуршлаг.

 

Выложите овощную и мясную начинку.

 

Дайте пицце немного постоять (15 минут).

 

Установите пиццу в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, и выпекайте порядка 20 минут.

 

После того, как пицца немного охладиться, украсьте ее порезанным пепперони и листьями свежего базилика.

 

Подавайте изделие на одном большом блюде или нарезанным на некрупные, порционные кусочки.

 

  • Подробное описание рецепта

    Пицца с овощами и ветчиной станет отличной заменой привычного обеда или ужина, наполнив Ваш семейный стол мясными ароматами, сочетающимися с запахом овощей, богатых ценами витаминами и минеральными компонентами. Пикантные артишоки и маринованные пепперони станут яркой изюминкой блюда, которое даст Вам возможность почувствовать себя искусным поваром настоящего итальянского ресторана.

     

    Для этого рецепта Вам необходимо приготовить:

     

    - Готовую основу для пиццы, которую Вы можете приобрести в магазине в охлажденном или замороженном виде;

    - Готовый соус Песто;

    - Томатная паста или томатный соус;

    - Несколько сочных, спелых помидоров;

    - Сушеный орегано;

    - Нежирная ветчина, примерно 125-150 грамм;

    - Доннышки артишоков, 125 грамм;

    - Маринованный перец пепперони, несколько штук;

    - Свежий базилик для украшения;

    - соль, черный молотый перец по вкусу.

     

    Приступаем к готовке.

    1. Имеющееся тесто для пиццы необходимо предварительно разморозить.

    2. Раскатайте изделие на присыпанной мукой поверхности и переложите на промасленный или покрытый пергаментной бумагой противень.

    3. Имеющийся соус Песто перемешайте с несколькими ложками томатной пасты и покройте им изделие так, чтобы он слегка не доходил до краев основы.

    4. Помидоры промойте, ошпарьте кипятком, очистите от кожуры и нарежьте некрупными кружками. Выложите овощи на поверхность пиццы.

    5. Изделие посолите, поперчите, посыпьте сушеным орегано.

    6. Ветчину нарежьте соломкой или кубиками. Артишоки отварите в соленой воде и откиньте в дуршлаг.

    7. Выложите овощную и мясную начинку.

    8. Дайте пицце немного постоять (15 минут).

    9. Установите пиццу в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, и выпекайте порядка 20 минут.

    10. После того, как пицца немного охладиться, украсьте ее порезанным пепперони и листьями свежего базилика.

    Подавайте изделие на одном большом блюде или нарезанным на некрупные, порционные кусочки.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)