194

ПИЦЦА С ЦУКИНИ

Кабачки цуккини - тот уникальный, диетический продукт, который способен украсить любое блюдо, сделав его невероятно сочным и полезным.

Ингредиенты для пиццы с Цукини:

 

ЯЙЦО

МУКА

ДРОЖЖИ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ТОМАТНЫЙ СОУС

ЦУКИНИ

ТИМЬЯН

СОЛЬ

ТЕРТЫЙ СЫР

 

ЛУК

САЛЯМИ

ГОВЯДИНА

 

ЧЕСНОК

ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
15-20 МИН.

220º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Для того, чтобы вымесить тесто для пиццы соедините муку с солью и высыпьте приготовленную смесь на ровную поверхность горкой.

 

В центр раскрошите свежие дрожжи, вылейте слегка подогретую воду (небольшую часть имеющегося объема).

 

Смесь перемешайте, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15-20 минут.

 

Добавьте столовую ложку растительного или оливкового мала, оставшуюся воду и заместите густое, однородное тесто.

 

Дайте тесту настояться примерно 30 минут.

 

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовался тонкий, ровный слой.

 

Переложите основу на промазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой противень.

 

Цуккини промойте, нарежьте кружками.

 

Твороженный сыр тщательно измельчите.

 

Основу проколите вилкой в нескольких местах и тщательно промажьте томатным соусом или пастой.

 

Выложите кружки цуккини, тонко нарезанную салями, раскрошите твороженный сыр.

 

Пиццу украсьте листьями тимьяна, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в микроволновую печь, установленную на комбинированный режим, на 15-20 минут.

  • Подробное описание рецепта

    Кабачки цуккини - тот уникальный, диетический продукт, который способен украсить любое блюдо, сделав его невероятно сочным и полезным. Добавьте к рецепту пиццы с цуккини немного любимой колбасы салями, и Вы добьетесь поистине уникального рецепта, способного порадовать гурманов и ценителей как отечественной, так и средиземноморской кухни. Тимьян станет тем ароматным дополнением, которое сделает запах испеченного пирога манящим и незабываемым, заставляя Вас снова и снова возвращаться к рецепту, не требующего от Вас больших затрат времени и сил.

     

    Для пиццы с цуккини и салями Вам потребуются:

    Для теста:

    - Просеянная пшеничная мука, 200 грамм;

    - Свежие, «живые» дрожжи, 10 гамм;

    - Стакан кипяченой воды;

    - Оливковое или растительное масло.

    Для начинки:

    - Несколько спелых цуккини;

    - Твердый сыр, 300 грамм;

    - Томатный соус или паста;

    - Любая, понравившаяся салями, 100 грамм;

    - Сухой тимьян;

    - Оливковое или растительное масло.

     

    Приступаем к сборке пиццы.

    1. Для того, чтобы вымесить тесто для пиццы соедините муку с солью и высыпьте приготовленную смесь на ровную поверхность горкой.

    2. В центр раскрошите свежие дрожжи, вылейте слегка подогретую воду (небольшую часть имеющегося объема).

    3. Смесь перемешайте, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте на 15-20 минут.

    4. Добавьте столовую ложку растительного или оливкового мала, оставшуюся воду и заместите густое, однородное тесто.

    5. Дайте тесту настояться примерно 30 минут.

    6. Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности так, чтобы образовался тонкий, ровный слой.

    7. Переложите основу на промазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой противень.

    8. Цуккини промойте, нарежьте кружками.

    9. Твороженный сыр тщательно измельчите.

    10. Основу проколите вилкой в нескольких местах и тщательно промажьте томатным соусом или пастой.

    11. Выложите кружки цуккини, тонко нарезанную салями, раскрошите твороженный сыр.

    12. Пиццу украсьте листьями тимьяна, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в микроволновую печь, установленную на комбинированный режим, на 15-20 минут.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)