205

 

ПОРЦИОННАЯ ПИЦЦА

Этот рецепт «на скорую руку» поможет Вам сориентироваться даже тогда, когда гости предупредили Вас о своем приходе буквально за минуты до того, как появиться на пороге Вашего  уютного, гостеприимного дома.

Ингредиенты для порционной пиццы:

ТЕСТО

 

КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ

 

ВЕТЧИНА

БЕКОН

ПОМИДОРЫ

ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ

СЫР

ТОМАТНЫЙ СОУС

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ВЫПЕКАТЬ
10-25МИН.

220º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Срежьте верхушки имеющихся пресных булочек. Тщательно удалите мякиш, используя нож или чайную ложку.

 

Получившуюся основу для пиццы смажьте томатной пастой.

 

Сварите куриные яйца вкрутую.

 

Лук очистите, нарежьте некрупными кольцами и притушите в имеющемся объеме бульона до полуготовности.

 

Добавьте нарезанное кубиками или соломкой мясо и яйца, нарезанные крупно.

 

Мясную заливку сдобрите майонезом или сметаной. Посолите, поперчите.

 

Дайте начинке немного охладиться и наполните ею углубления в булочках.

 

Сыр натрите на терке с мелкой насадкой, готовые грибы тщательно измельчите.

 

Посыпьте булочки сыром, красиво распределите грибы.

 

Маслины или оливки нарежьте кольцами или разделите на половинки.

 

Дополните свое изделие оливками.

 

Запеките булочки в горячей духовке, выдержав блюдо порядка 10-25 минут.

Подавайте на порционных тарелках, украшенных листьями свежего салата и зеленью.

 

  • Подробное описание рецепта

    Этот рецепт «на скорую руку» поможет Вам сориентироваться даже тогда, когда гости предупредили Вас о своем приходе буквально за минуты до того, как появиться на пороге Вашего  уютного, гостеприимного дома. В качестве основы для пиццы предлагается использовать пресные булочки, которые станут великолепными порционными закусками и помогут сытно пообедать, не тратя много времени на поиски дорогостоящих продуктов и вымешивание теста.

     

    Для этого невероятно простого и быстрого рецепта Вам потребуются:

     

    - Десять пресных булочек;

    - Нежирная говядина (отварная), 500 грамм;

    - Мясной или куриный бульон, примерно один стакан;

    - Репчатый лук, 200-300 грамм;

    - Несколько куриных яиц;

    - Твердый сыр для посыпки, 150-200 грамм;

    - Томатный соус, паста или любой кетчуп;

    - Майонез или сметана;

    - Оливки или маслины без косточек, по вкусу;

    - Любые понравившиеся грибы (шампиньоны), по вкусу;

    - Соль, черный, молоты перец по вкусу.

     

    Приступаем к сборке импровизированной пиццы

     

    1. Срежьте верхушки имеющихся пресных булочек. Тщательно удалите мякиш, используя нож или чайную ложку.

    2. Получившуюся основу для пиццы смажьте томатной пастой.

    3. Сварите куриные яйца вкрутую.

    4. Лук очистите, нарежьте некрупными кольцами и притушите в имеющемся объеме бульона до полуготовности.

    5. Добавьте нарезанное кубиками или соломкой мясо и яйца, нарезанные крупно.

    6. Мясную заливку сдобрите майонезом или сметаной. Посолите, поперчите.

    7. Дайте начинке немного охладиться и наполните ею углубления в булочках.

    8. Сыр натрите на терке с мелкой насадкой, готовые грибы тщательно измельчите.

    9. Посыпьте булочки сыром, красиво распределите грибы.

    10. Маслины или оливки нарежьте кольцами или разделите на половинки.

    11. Дополните свое изделие оливками.

    12. Запеките булочки в горячей духовке, выдержав блюдо порядка 10-25 минут.

    Подавайте на порционных тарелках, украшенных листьями свежего салата и зеленью.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)