000

ОРЕХОВО-СЫРНАЯ ПИЦЦА

Каждый кусочек этой пиццы наполнен ароматным сочным мясом. Это настоящий мясной пир! Гурманы считают, что ничто так не дополняет мясо, как сыр. Добавьте моцареллы, чеддера или дорблю.

Ингредиенты для орехово-сырной пиццы:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

    После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

    Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

    После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

    Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

    После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)