186

КОРОЛЕВСКАЯ ПИЦЦА

Роскошный, но вместе с тем простой рецепт даст Вам возможность почувствовать себя настоящим королем итальянской кухни.

Ингредиенты для королевской пиццы:

 

ЯЙЦО

МУКА

ДРОЖЖИ

МОЛОКО

 

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ВЕТЧИНА

СЫР

СОЛЬ

ПОМИДОРЫ

ВЫПЕКАТЬ
35 МИН.

180-200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

Для того, чтобы замесить крутое тесто, необходимо смешать слегка подогретое молоко, покрошенные дрожжи и чайную ложку соли. Дать смеси немного настояться.

 

Имеющийся объем муки соединить с щепоткой соли, расколоть яйца, добавить дрожжевую смесь и три столовых ложки растительного или оливкового масла.

 

Ингредиенты тщательно перемешать так, чтобы получилось тугое, отлипающее от рук тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на два часа.

 

Когда тесто подойдет, хорошенько разомните его и раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

 

Переложите основу на промасленный противень или в форму, покрытую пергаментной бумагой.

 

Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожицы. Нарежьте овощи некрупными кружками.

 

Ветчину порежьте тонкой соломкой и уложите на поверхность пиццы, сверху распределите помидоры, оливки, сыр, натертый на терке с мелкой насадкой.

 

Пиццу посолите, поперчите, при необходимости присыпьте специями.

 

Отправляйте изделие в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, примерно на 35 минут.

  • Подробное описание рецепта

    Роскошный, но вместе с тем простой рецепт даст Вам возможность почувствовать себя настоящим королем итальянской кухни. Обычные ингредиенты «из холодильника» не обременят Вас утомительными походами по магазинам и одновременно сделают пиццу сытной и питательной, как раз такой, какая она должна быть для семейного ужина или обеда в средиземноморском стиле.

    Для приготовления Королевской пиццы Вам потребуются:

    Для теста:

    - Просеянная пшеничная мука, стакан 250 грамм;

    - Стакан молока любой жирности;

    - Свежие, живые дрожжи, 25 грамм;

    - Куриные яйца, 2 штуки;

    - Растительное или оливковое масло;

    - Соль, сахарный песок.

    Для начинки:

    - Свежие сочные помидоры, примерно 500 грамм;

    - Нежирная ветчина (вареная), 200 грамм;

    - Твердый сыр Эдам для посыпки, 100-150 грамм;

    - Оливки или маслины без косточек;

    - Оливковое или растительное масло;

    - Соль, специи, по вкусу.

    Начинаем приготовление.

    1.       Для того, чтобы замесить крутое тесто, необходимо смешать слегка подогретое молоко, покрошенные дрожжи и чайную ложку соли. Дать смеси немного настояться.

    2.       Имеющийся объем муки соединить с щепоткой соли, расколоть яйца, добавить дрожжевую смесь и три столовых ложки растительного или оливкового масла.

    3.       Ингредиенты тщательно перемешать так, чтобы получилось тугое, отлипающее от рук тесто. Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на два часа.

    4.       Когда тесто подойдет, хорошенько разомните его и раскатайте на присыпанной мукой поверхности.

    5.       Переложите основу на промасленный противень или в форму, покрытую пергаментной бумагой.

    6.       Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожицы. Нарежьте овощи некрупными кружками.

    7.       Ветчину порежьте тонкой соломкой и уложите на поверхность пиццы, сверху распределите помидоры, оливки, сыр, натертый на терке с мелкой насадкой.

    8.       Пиццу посолите, поперчите, при необходимости присыпьте специями.

    9.       Отправляйте изделие в духовку, разогретую до температуры 180-200 градусов, примерно на 35 минут.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)