354

ПИЦЦА "ВРЕМЕНА ГОДА"

Итальянская пицца - блюдо, которое любят все, потому что именно в кухне этой страны каждый человек может найти что-то для себя, что нельзя сказать о национальных кухнях Франции, Японии, Китая и т. д.

Ингредиенты для пиццы "Времена года":

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
220

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

Положить просеянную муку в миску, затем добавить воду, соль, сахар, дрожжи и масло оливковое.

 

Все это перемешать хорошенько.

 

Затем накрыть полотенцем миску, поставить в теплое место и оставить на час, чтобы тесто подошло.

 

Приступаем к начинки. На сковородке на оливковом масле пожарить кусочки перца.

 

Затем добавить грибы.

 

Нарезать маслины и оливки.

 

Нарезать тонкими кусочками ветчину.

 

Моцарелла также нарезать тонко.

 

Разделить тесто на две части.

 

Тесту придать форму пиццы, про желательно, чтобы тесто было очень тонким, толщиной примерно 0,5 см.

 

Равномерно распределить кетчуп по поверхности пиццы.

 

Сначала разложим грибы по пицце, затем ветчину, далее маслины и оливки, а все это сверху посыпать болгарским перцем.

 

На терке потереть сыр Моцарелла.

 

Поставить противень пиццы в предварительно разогретую духовку до 220С на 20 минут.

  • Подробное описание рецепта

    Итальянская пицца - блюдо, которое любят все, потому что именно в кухне этой страны каждый человек может найти что-то для себя, что нельзя сказать о национальных кухнях Франции, Японии, Китая и т. д.

     

    Итак, для приготовления этого блюда Вам потребуются следующие ингредиенты:

    Для приготовления теста для пиццы:

    вода 200 мл.

    мука 300 г.

    соль 1 ч. л.

    масло оливковое 2-3 ст. л.

    сахар 1/2ч. л.

    дрожжи сухие 6 г.

     

    2. Для приготовления начинки для пиццы:

    сыр Модарелла 200 г.

    кетчуп томатный 3-4 ст. л.

    оливки 15 шт.

    маслины 15 шт.

    грибы свежие

    ветчина царская 100 г.

    болгарский перец

    масло оливковое

    приправа «Итальянские травы»

     

    Чтобы пицца получилась такой же вкусной, как у нас, то настоятельно рекомендуем Вам следовать рецепту:

    Положить просеянную муку в миску, затем добавить воду, соль, сахар, дрожжи и масло оливковое.

    Все это перемешать хорошенько.

    Затем накрыть полотенцем миску, поставить в теплое место и оставить на час, чтобы тесто подошло.

    Приступаем к начинки. На сковородке на оливковом масле пожарить кусочки перца.

    Затем добавить грибы.

    Нарезать маслины и оливки.

    Нарезать тонкими кусочками ветчину.

    Моцарелла также нарезать тонко.

    Разделить тесто на две части.

    Тесту придать форму пиццы, про желательно, чтобы тесто было очень тонким, толщиной примерно 0,5 см.

    Равномерно распределить кетчуп по поверхности пиццы.

    Сначала разложим грибы по пицце, затем ветчину, далее маслины и оливки, а все это сверху посыпать болгарским перцем.

    На терке потереть сыр Моцарелла.

    Поставить противень пиццы в предварительно разогретую духовку до 220С на 20 минут.

    Приятного аппетита и отличного вечера!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)