177

АППЕТИТНАЯ СУПЕР ПИЦЦА

Само название этого оригинального рецепта пробуждает аппетит и подготавливает пищеварительную систему для активной и долгосрочной работы.

Ингредиенты для супер пиццы:

ТЕСТО

 

ВОДА

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ПЕРЕЦ ПЕПЕРОНИ

ПОМИДОРЫ

ЛУК

СОЛЬ

МОЦАРЕЛЛА

КОЛБАСА САЛЯМИ

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

Для того, чтобы приготовить тесто следуйте инструкции, указанной на упаковке к сухой смеси.

 

Вымешайте густое, упругое тесто и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности, так, чтобы получился тонкий пласт диаметром 35 сантиметров.

 

Выложите основу на промасленный или покрытый пергаментом противень и слегка приподнимите бортики Вашего изделия.

 

Измельчите приготовленные томаты.

 

Перец промойте и очистите от косточек. Нашинкуйте перец соломкой.

 

Обжарьте перец в сковороде с подогретым растительным маслом, готовьте примерно пять минут.

 

Пепперони нарежьте крупными кусочками, лук - кружками, Мацареллу небольшими дольками или кубиками.

 

Салями нарежьте тонкими пластинками.

 

На приготовленной основе разложите имеющиеся у Вас ингредиенты. Распределите томаты, перец, лук, салями, Моцареллу.

 

Поместите пиццу в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, и выпекайте порядка 20 минут. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью или посыпать пряными травами.

  • Подробное описание рецепта

    Само название этого оригинального рецепта пробуждает аппетит и подготавливает пищеварительную систему для активной и долгосрочной работы. Аскетичная, традиционная основа для итальянского пирога, соединенная с пряными томатами, сладким болгарским перцем и сливочным сыром Мацарелла, позволяет получить уникальное блюдо, напоминающее о солнечном средиземноморье и атмосфере всегда приподнятого, радостного настроения. Кусочки салями станут изюминкой яства, добавив в него мясные вкусы, которые не смогут не оценить Ваши друзья и собравшиеся к столу домочадцы.

    Для приготовления Суперпиццы Вам потребуются:

    - Пачка сухой смеси для приготовления теста для пиццы или готовая дрожжевая основа;

    - Кипяченая вода, один стакан;

    - Помидоры, замаринованные в масле и пряных травах;

    - Сладкий болгарский перец (по одному стручку красного, желтого и зеленого овоща);

    - Перец пепперони, по вкусу;

    - Любая понравившаяся Вам колбаса салями, 130-150 грамм;

    - Несколько крупных луковиц;

    - Сливочный сыр Моцарелла, 250 грамм;

    - Оливковое или растительное масло;

    - Соль, черный молотый перец по вкусу.

    Приступаем к готовке.

    1.       Для того, чтобы приготовить тесто следуйте инструкции, указанной на упаковке к сухой смеси.

    2.       Вымешайте густое, упругое тесто и раскатайте его на присыпанной мукой поверхности, так, чтобы получился тонкий пласт диаметром 35 сантиметров.

    3.       Выложите основу на промасленный или покрытый пергаментом противень и слегка приподнимите бортики Вашего изделия.

    4.       Измельчите приготовленные томаты.

    5.       Перец промойте и очистите от косточек. Нашинкуйте перец соломкой.

    6.       Обжарьте перец в сковороде с подогретым растительным маслом, готовьте примерно пять минут.

    7.       Пепперони нарежьте крупными кусочками, лук - кружками, Мацареллу небольшими дольками или кубиками.

    8.       Салями нарежьте тонкими пластинками.

    9.       На приготовленной основе разложите имеющиеся у Вас ингредиенты. Распределите томаты, перец, лук, салями, Моцареллу.

    10.   Поместите пиццу в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, и выпекайте порядка 20 минут. Готовое блюдо можно украсить свежей зеленью или посыпать пряными травами.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)