310

ОЧЕНЬ СЛАДКАЯ ПИЦЦА

Восхитительное контрастное сочетание сладких ингредиентов, пресного теста и иногда чего-нибудь соленого, подобранное лучшими поварами, не оставит никого равнодушным, приятно удивит и поднимет настроение.

Ингредиенты для очень сладкой пиццы:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Многие думают, что сладкая пицца - это невкусно и непривычно. Мы можем сделать Вам доставку этой пиццы. Ох, как они ошибаются! Восхитительное контрастное сочетание сладких ингредиентов, пресного теста и иногда чего-нибудь соленого, подобранное лучшими поварами, не оставит никого равнодушным, приятно удивит и поднимет настроение. И, конечно же, насытит. Что может быть важнее?

    Рецепт очень простой, вам хватит получаса для того, чтобы получить вкуснейшую пиццу, которая отлично подойдет и для десерта, и для перекуса, и для основного блюда. Самое время порадовать себя, родных, близких, друзей и коллег по работе неожиданным экзотически вкусным сюрпризом!

    Вам понадобится:

    - тесто дрожжевое, 200 г;

    - виноград кишмиш, 70 г;

    - курага, 70 г;

    - мед, 1/2 ст. л.;

    - сыр пармезан, 40 г;

    - чернослив, 60 г.

    Надеемся, что у вас уже заурчало в животе от такой красоты. Самое вкусное только впереди!

    1. Раскатываем тесто, выкладываем на смазанный оливковым маслом и немного присыпанный мукой противень или на пергамент. Выравниваем по краям, делаем привычные и всем любимые "бортики". Из чернослива необходимо убрать косточки, сыр пармезан порезать очень тонкими ломтями - можно сделать это с помощью картофелечистки. Мелко нарезаем чернослив, курагу нарезаем очень мелкими кусочками.

    2. Смазываем тесто жидким медом. Если вам покажется, что 1/2 столовой ложки не хватает, можно добавить еще столько же. Только смотрите не пересластите! Сверху выкладываем курагу и чернослив.

    3. Выкладываем на пиццу пармезан, равномерно распределяем по всей поверхности. Чтобы получить идеальное блюдо, постарайтесь накрыть пармезаном всю начинку

    Выпекайте в предварительно разогретой до 200°C духовке 15 минут. После того, как сыр полностью расплавится и корж пропечется, можно доставать и подавать к столу. Отличным дополнением к этому рецепту сладкой пицце станет бокал белого вина, приятного аппетита!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)