167

ТУРЕЦКАЯ ПИЦЦА

Этот необычный рецепт сильно отличается от всех известных Вам ранее рецептов полюбившегося итальянского блюда. Дело в том, что это блюдо симбиоз двух кухонь: турецкой и итальянской.

Ингредиенты для Турецкой пиццы:

МУКА

ДРОЖЖИ

ВОДА

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО

МОЛОКО

 

МЯСО

СОЛЬ

ЛУК

ПЕТРУШКА СВЕЖАЯ

ПОМИДОРЫ

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ

ВЫПЕКАТЬ
10 МИН.

240º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

В емкость налить воду, добавить немного соли, затем растворить дрожжи. Хорошо перемешать.

 

Немного насыпать муки, перемешать еще раз.

 

Оставить в теплом темном месте на 30 минут.

 

Затем вытащить тесто из емкости, разделить его на 2 порции, каждый из кусков прижать лодошкой, а затем влажным полотенцем накрыть тесто и оставить еще на 30 минут.

 

Предварительно разогреть духовку до 190-200С.

 

Порезать лук и петрушку, перемещать, затем добавить масло, соль и мясо, потом снять кожуру с помидор и нарезать на небольшие кусочки, еще раз все перемешать.

 

Тесту придать форму пиццы, желательно раскатать тесто довольно тонко,толщиной примерно 2-3 см.

 

Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

 

Помазать тесто немного смесью из молока и соли, а затем равномерно распределить начинку по поверхности теста.

 

Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 240С примерно 10 минут.

 

Приятного Вам аппетита! Надеемся, что Вы будете в восторге от этого простого, но в тоже время вкусного блюда!

  • Подробное описание рецепта

    Этот необычный рецепт сильно отличается от всех известных Вам ранее рецептов полюбившегося итальянского блюда. Дело в том, что это блюдо симбиоз двух кухонь: турецкой и итальянской.

    Поэтому сегодня хотели бы поделиться с Вами рецептом приготовления этого вкусного и достаточно легкого блюда, для приготовления которого Вам потребуются следующие ингредиенты:

     

    Для приготовления теста:

    мука 300 г.

    сухи дрожжи 10 г.

    соль 1 ч. л.

    вода 160 г.

    молоко 80 г.

     

    2. Для приготовления  начинки:

    рубленная баранина 300 г.

    масло 80 г.

    репчатый лук 2 шт.

    петрушка - по вкусу

    соль 1/2 ч. л.

    томаты 1 шт.

    красный перец по вкусу

     

    Хотите, чтобы Ваша домашняя пицца была по-настоящему итальянской, настоятельно рекомендует соблюдать пошаговый рецепт приготовления этого изысканного блюда:

     

    В емкость налить воду, добавить немного соли, затем растворить дрожжи. Хорошо перемешать.

    Немного насыпать муки, перемешать еще раз.

    Оставить в теплом темном месте на 30 минут.

    Затем вытащить тесто из емкости, разделить его на 2 порции, каждый из кусков прижать лодошкой, а затем влажным полотенцем накрыть тесто и оставить еще на 30 минут.

    Предварительно разогреть духовку до 190-200С.

    Порезать лук и петрушку, перемещать, затем добавить масло, соль и мясо, потом снять кожуру с помидор и нарезать на небольшие кусочки, еще раз все перемешать.

    Тесту придать форму пиццы, желательно раскатать тесто довольно тонко,толщиной примерно 2-3 см.

    Положить корж для пиццы на смазанный оливковым маслом противень.

    Помазать тесто немного смесью из молока и соли, а затем равномерно распределить начинку по поверхности теста.

    Затем кладем в предварительно разогретую духовку, готовим пиццу при температуре 240С примерно 10 минут.

    Приятного Вам аппетита! Надеемся, что Вы будете в восторге от этого простого, но в тоже время вкусного блюда!

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)