353

ПИЦЦА "ТУРЕЦКАЯ ЛОДКА"

Говорят, что чисто итальянской кухни нет, дело в том, что каждый городок, поселение, район имеют свою кухню. Причина кроется в том, что Италия довольно-таки долгое время  состояла из большого количества других государств

Ингредиенты для пиццы "Турецкая лодка":

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
30 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
200

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

В емкость растворить дрожжи в воде комнатной температуры.

 

Перемешать, добавляя сахар, соль, масло оливковое.

 

Взять необходимое количество муки и просеять ее через сито.

 

Добавить муку в ту теплую воду, все тщательно перемешать. Тесто получается не липким. Не волнуйтесь, нет никаких ошибок в приготовлении.

Затем оставить тесто на часок в темном месте.

 

Тем временем нарезать лук.

 

Разогреть сковородку на среднем огне, добавить масла и лук.

 

Поджарить немного, потом добавить фарш, а по вкусу соль и перец.

Жарить все это примерно минут 20.

 

Затем нарезать томаты и перец.

 

Оставить фарш остыть, после смешать его с петрушкой и соком лимона.

 

Разделить тесто на половинку, одну из них отложить, а другой приват форму пиццы.

 

На корж пиццы нанести немного масла, затем равномерно распределить фарш, а сверху посыпать томатами и перцем.

 

Поставить пицце в предварительно разогретую духовку на 200С на полчаса. По вкусу можно добавить еще петрушки!

  • Подробное описание рецепта

    Говорят, что чисто итальянской кухни нет, дело в том, что каждый городок, поселение, район имеют свою кухню. Причина кроется в том, что Италия довольно-таки долгое время  состояла из большого количества других государств. Но в каждом из этих регионов была пицца, только она различалась начинками. Сегодня мы можем попробовать даже пиццу с таким необычным названием, как "турецкая лодка». Вам стало интересно, что же это за пицца такая?

     

    Итак, для приготовления этого блюда Вам потребуются следующие ингредиенты:

    Для приготовления теста:

    мука 150 г.

    сахар 2 ч. л.

    соль 1-1,5 ч.л.

    свежие дрожжи 15 г.

    теплая вода 1/4 л.

    масло оливковое 2 ст. л.

     

    2) Для приготовления начинки:

    фарш курица

    репчатый лук 2-3 головки

    помидор 1-2 шт.

    масло сливочное или масло оливковое

    красный перец 1 шт.

    томатный соус

    сыр Пармезан 100 г.

    лимонный сок

    приправы/ зелень по вкусу

     

    Для того, чтобы пицца вышла по-настоящему безумно вкусной, рекомендуем следовать рецепту:

    В емкость растворить дрожжи в воде комнатной температуры.

    Перемешать, добавляя сахар, соль, масло оливковое.

    Взять необходимое количество муки и просеять ее через сито.

    Добавить муку в ту теплую воду, все тщательно перемешать. Тесто получается не липким. Не волнуйтесь, нет никаких ошибок в приготовлении.

    Затем оставить тесто на часок в темном месте.

    Тем временем нарезать лук.

    Разогреть сковородку на среднем огне, добавить масла и лук. Поджарить немного, потом добавить фарш, а по вкусу соль и перец. Жарить все это примерно минут 20.

    Затем нарезать томаты и перец.

    Оставить фарш остыть, после смешать его с петрушкой и соком лимона.

    Разделить тесто на половинку, одну из них отложить, а другой приват форму пиццы.

    На корж пиццы нанести немного масла, затем равномерно распределить фарш, а сверху посыпать томатами и перцем.

    Поставить пицце в предварительно разогретую духовку на 200С на полчаса. По вкусу можно добавить еще петрушки!

    Приятного аппетита!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)