307

С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

Пицца "По-эльзасски" - отличное решение для всех любителей европейской кухни. Оптимальное, приятное сочетание ингредиентов, восхитительный аромат и внущающая доверие степень сытности - вот что может привлечь вас в этом рецепте.

Ингредиенты для пиццы с грибами и луком:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Эльзас - это регион на северо-востоке Франции, граничащий с Германией и Швейцарией. Благодаря такому колоритному соседству и долгому притязанию между ближайшими странами за эту провинцию эльзасская кухня приобрела характерные уникальные черты и переняла кое-что и у французов, и у немцев со швейцарцами. Например, чаще всего в кулинарии там используются грибы и свинина в любом виде.

    Пицца "По-эльзасски" - отличное решение для всех любителей европейской кухни. Оптимальное, приятное сочетание ингредиентов, восхитительный аромат и внущающая доверие степень сытности - вот что может привлечь вас в этом рецепте.

    Если Вы не хотите заказывать доставку пиццы то Вам потребуется:

    - бездрожжевое тесто, 300 г;

    - соль;

    - луковица крупная, 1 шт.;

    - свежие лесные грибы, 250 г;

    - сливочное масло, 2 ст. л.;

    - приправа для грибов, 1 ст. л.;

    - копченый бекон, 150 г;

    - яйца, 3 шт;

    - перец черный молотый;

    - сметана, 320 г.

    Замечательное сочетание, согласитесь! Рецепт подходит для обеда и ужина, а также для простого перекуса. В силу консистенции отлично сохраняется вкус пиццы в холодном виде.

    1. Лук необходимо очистить, нарезать тонкими полукольцами. Тщательно промойте грибы, очистите от загрязнений, протрите влажной тряпкой и нарежьте дольками. Бекон тоже следует нарезать.

    2. Приступаем к приготовлению соуса-начинки. Яйца перемешайте, чтобы желток и белок превратились в примерно однородную консистенцию. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу.

    3. Обжарьте нарезанный лук в 1 ложке масла до полупрозрачности. После этого достаньте его и в этом же масле обжарьте грибы, посыпанные приправой. Можно влить немного воды перед тем, как тушить 20 минут.

    4. Тесто раскатайте, выложите на смазанный оливковым маслом и присыпанный небольшим количетвом муки противень, сформируйте "бортики". Выложите по всему периметру грибы, лук и бекон. Сверху аккуратно и равномерно распределите получившийся соус-начинку, который должен будет запечься во время приготовления.

    Выпейкайте 15-20 минут при температуре 200°С в предварительно разогретой духовке. Вот и все, блюдо готово! Можно украсить его свежими травами или оставить как есть: это действительно один из вкуснейших рецептов.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)