314

КРЕСТЬЯНСКАЯ ПИЦЦА

Вы исторический реконструктор? Или, может быть, хотите быть ближе к народу? Интересуетесь историей или решили попробовать оригинальный тематический рецепт?

Ингредиенты для крестьянской пиццы:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Вы исторический реконструктор? Или, может быть, хотите быть ближе к народу? Интересуетесь историей или решили попробовать оригинальный тематический рецепт? В любом случае, по какой причине вы бы ни зашли на эту страничку, непременно попробуйте приготовить дома вкусную пиццу по-крестьянки! Она сытная, ароматная, вкусная, на хрустящем тесте, утолит голод всех домочадцев, а также просто поднимет настроение!

    Кстати говоря, ученые выяснили, что пицца повышает настроение, даже когда ее просто рисуют. Из участников эксперимента, которые рисовали на голодный желудок клубнику, пирожные, перец и пиццу, самые высокие показатели по повышению настроения оказались именно у тех, кто воссоздавал на холсте пиццу, - целых 28%! Так что давайте поднимем настроение и вам, приготовив пиццу по-крестьянски. Вот что вам потребуется:

    - тесто дрожжевое, 300 г;

    - сало, 80 г;

    - лук, 2 шт.;

    - томатное пюре по вкусу;

    - швейцарский сыр, 120 г;

    - маслины, 12 шт.;

    - яйца куриные, 2 шт.;

    - молоко, 1 ст.;

    - вода, 1 ст.;

    - оливковое масло, 2 ст. л.;

    - перец и соль по вкусу.

    После того, как все ингредиенты подобраны, приступаем к готовке.

    1. Сначала подготавливаем продукты. Половину сыра необходимо натереть на терке, другую половину - нарезать кусочками или треугольниками. Лук лучше нарезать кубиками, сало - ломтиками.

    2. Готовим соус. Лук смешиваем с салом, выкладываем на разогретую сковороду, политую оливковым маслом, и обжариваем до легкого румянца. После этого добавляем стакан воды и тушим еще минут 10. Добавляем томатное пюре, солим, перчим и тушим еще 10 минут на слабом огне, пока масса не загустеет.

    3. Теперь принимаемся за подливку. Взбиваем яйца и молоко в большой миске, солим.

    4. Раскатываем тесто, придаем ему необходимую форму и выкладываем на смазанный оливковым маслом и слегка присыпанный мукой противень, делаем "бортики". Сверху щедро распределяем соус, сверху выкладываем полоски сыра, между ними - маслины. Теперь поливаем подливкой и посыпаем теперь уже тертым сыром.

    Запекаем в сильно разогретой духовке до хрустящей корочки, после чего можно подавать к столу или заказать доставку пиццы. Приятного аппетита!

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)