306

ПИЦЦА С РИСОМ И ЧЕРНОСЛИВАМИ

Ждете доставку пиццы? Сторонники употребления в пищу мяса упорствуют на том, что без мяса организм человека никогда не сможет нормально функционировать, а вегетарианцы стоят на том, что можно жить и без него, более того, жить неплохо...

Ингредиенты для пиццы с рисом и черносливами:

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

АНАНАС

КОНСЕРВИРОВАННЫЙ

100 г.

АНЧОУСЫ

100 г.

АРТИШОК

100 г.

БАГЕТ

100 г.

БАКЛАЖАН

100 г.

БАЗИЛИК

100 г.

ВЫПЕКАТЬ
20 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
250º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Сначала нужно зелень, чеснок и цедру измельчить в блендере.

После этого добавить в смесь оливковое масло и измельчить еще раз до получения однородной консистенции.

Затем - раскатать тесто и выложить на смазанный оливковым маслом и обсыпанный обоими видами муки противень.

Сверху положить получившуюся из зелени, чеснока и цедры смесь. Посыпать пиццу перетертыми сырами и орехами.

Положить в духовку и выпекать 20 минут при температуре 250°С. Готово, приятного аппетита!

 

  • Подробное описание рецепта

    Ждете доставку пиццы? Сторонники употребления в пищу мяса упорствуют на том, что без мяса организм человека никогда не сможет нормально функционировать, а вегетарианцы стоят на том, что можно жить и без него, более того, жить неплохо, повышая свой уровень духовных ценностей. Ученые только добавляют масла в огонь: встают то на одну сторону, то на другую... Мы поддерживаем нейтралитет, но можем сказать с уверенностью - пицца без мяса и морепродуктов может быть действительно вкусной и оригинальной, это точно!

    Один из лучших рецептов - это пицца с рисом и черносливом. Рис и чернослив - сочетание, привычное для салатов и различных других холодных блюд, но не обыденное для пиццы, то есть если вы решили порадовать себя чем-то вкусненьким и неожиданным, то это отлично подойдет. Вот что вам понадобится:

    - мука, 200 г;

    - теплое молоко, 100 мл;

    - дрожжи, 15 г;

    - оливковое масло, 3 ст. л.;

    - сахар и соль, по 1/2 чайной ложки;

    - чернослив, 300г;

    - маринад из-под консервированных огурцов, 1/2 стакана;

    - рис, 1/2 стакана;

    - острый томатный соус, 1/2 стакана;

    - свежая петрушка и орегано по вкусу.

    Рецепт, как вы видите, не изобилует дорогими ингредиентами и подходит для обычного буднего дня - большинство составляющих можно найти у себя дома, не выходя в магазин. Более того, пиццу мы будем готовить в микроволновке всего 10 минут, а это тоже большой плюс.

    1. Итак, начнем с подготовки чернослива: его надо залить горячей водой и убрать косточки. Рис необходимо отварить и перемешать с мелко нарезанным черносливом.

    2. Принимаемся за тесто. Растворяем дрожжи в теплом молоке, добавляем оливковое масло, солим по вкусу, смешиваем массу с мукой, месим тесто и на 1,5 часа оставляем в теплом месте. Как только оно подойдет, снова вымешиваем, раскатываем в круг и помещаем на смазанное маслом блюдо, подходящее для разогрева в микроволновке, делаем небольшие "бортики" по краям. Смазываем получшившийся корж маслом, сверху укладываем рис с черносливом.

    3. Теперь нам нужен наш соус. Острый томатный соус варим с маринадом, добавляем сахар и соль, процеживаем и остужаем. После этого поливаем им пиццу.

    Ну, вот и все, осталось только выпекать в микроволновке 10 минут и украсить зеленью при подаче. Надеемся, вам понравится наша

    вкусная вегетарианская пицца с рисом и черносливом.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)