107

МЯСНАЯ ПИЦЦА ДЕРЕВЕНСКАЯ

Рецепт хорош тем, что большинство  составляющих уже наверняка есть в любом уважающем себя холодильнике. Кроме того, готовится пицца очень быстро, хотя заказать ее у нас гораздо быстрее!

Ингредиенты для мясной деревенской пиццы:

СМЕТАНА

300 г.

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО

300 г.

ПШЕНИЧНАЯ МУКА

200 г.

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

1 шт.

 

ВЕТЧИНА

200 г.

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ КРУПНЫЕ

3-4 шт.

ПОМИДОРЫ

1 шт.

ТОМАТНАЯ ПАСТА ИЛИ КЕТЧУП

по вкусу

ТВЕРДЫЙ СЫР

150 г.

ЧЕСНОК

2-3 зубчика

УКРОП СВЕЖИЙ

ВЫПЕКАТЬ
40 МИН.

ПРИ 
ТЕМПЕРАТУРЕ
220º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

Для теста: смешиваем масло, 200 г. сметаны, добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто на смазанный оливковым маслом и слегка присыпанный мукой противень, выравниваем по краям, делаем "бортики".

Лук и огурцы порезать мелкими кубиками, ветчину - полосками. Помидор нарезаем аккуратными кольцами, сыр - натираем на крупной терке.

Для соуса: смешиваем оставшуюся сметану, укроп и чеснок, тщательно перемешиваем или измельчаем в блендере для получения наиболее однородной консистенции.

выкладываем на тесто томатную пасту, сверху кладем лук, потом - нарезанную ветчину, маринованные огурцы, помидоры по всему периметру. Посыпаем сыром.

Ставим пиццу в предварительно разогретую до 220°C духовку на 40 минут. Спустя 30-35 минут необходимо достать пиццу, смазать чесночным соусом и поставить обратно.

 

  • Подробное описание рецепта

    Самые вкусные, с детства любимые и полезный ингредиенты - в вашей мясной пицце! Что может быть роднее для русской души, чем пицца в деревенском стиле? Маринованные огурчики, ветчина, свежие помидоры, сыр - лучшее решение для тех, кто хочет утолить голод и порадовать домочадцев вкуснятиной!

    Рецепт хорош тем, что большинство  составляющих уже наверняка есть в любом уважающем себя холодильнике. Кроме того, готовится пицца очень быстро, хотя заказать ее у нас гораздо быстрее! Обратите внимание на то, что тесто делается из сметаны - так оно становится еще более нежным.

    Вам понадобится:

     

    - сметана, 300 г;

    - масло сливочное, 200 г;

    - мука пшеничная, 200 г;

    - лук репчатый, 1 шт.;

    - ветчина, 200 г;

    - огурцы маринованные крупные, 3-4 шт.;

    - помидор, 1 шт.;

    - кетчуп или томатная паста, по вкусу;

    - твердый сыр, 150 г;

    - чеснок, 2-3 зубчика;

    - укроп свежий.

     

    Если вам не хочется делать сметанно-чесночный соус, то можно заменить его на обычный майонез. Однако натуральный соус - еще одно неоспоримое преимущество приготовленного блюда, он улучшает вкус и внешний вид.

     

    1. Займемся приготовлением теста. Смешиваем масло, 200 г. сметаны, добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто на смазанный оливковым маслом и слегка присыпанный мукой противень, выравниваем по краям, делаем "бортики".

     

    2. Лук и огурцы лучше порезать мелкими кубиками, ветчину - полосками. Помидор нарезаем аккуратными кольцами, сыр - натираем на крупной терке.

     

    3. Теперь делаем соус. Смешиваем оставшуюся сметану, укроп и порубленный чеснок, тщательно перемешиваем или измельчаем в блендере для получения наиболее однородной консистенции.

     

    4. Теперь выкладываем на тесто томатную пасту, сверху кладем лук, потом - нарезанную ветчину, маринованные огурцы, помидоры по всему периметру. Посыпаем сыром.

     

    Теперь пришло время ставить пиццу в предварительно разогретую до 220°C духовку на 40 минут. Спустя 30-35 минут необходимо достать пиццу, смазать чесночным соусом и поставить обратно. Вот и готово наше блюдо! Подавать горячим, украсив укропом или сделать заказ пиццы.

     

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)