205

 

ПИЦЦА ВКУСНЯШКА

Свое невероятно притягательное и соблазнительное название пицца « Вкусняшка» получила не случайно. Нежное, слоеное тесто придаст традиционно пресному, аскетичному блюду совершенно новый и невероятно оригинальный вкус.

Ингредиенты для пиццы "Вкусняшка":

ТЕСТО

 

КОЛБАСКИ ОХОТНИЧЬИ

 

ВЕТЧИНА

БЕКОН

ПОМИДОРЫ

ГРИБЫ ШАМПИНЬОНЫ

СЫР

ТОМАТНЫЙ СОУС

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

ВЫПЕКАТЬ
30 МИН.

200º

РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

Слоеное тесто предварительно разморозьте.

 

Поместите основу на промасленный и присыпанный мукой противень и сделайте несколько проколов вилкой.

 

Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками.

 

Поджарьте грибы на сковороде с разогретым растительным маслом до образования приятной, золотистой корочки.

 

Колбасу или сардельки нарежьте кружками, соломкой или кубиками.

 

Помидоры порежьте кружками.

 

Сыр натрите на мелкой терке.

 

Промажьте основу ля пиццы томатной пастой или кетчупом.

 

Слоями выложите приготовленные колбасы, грибы, нарезанные помидоры.

 

Сдобрите пиццу майонезным соусом.

 

Посыпьте поверхности тертым сыром.

 

Установите пиццу в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 30  минут.

 

  • Подробное описание рецепта

    Свое невероятно притягательное и соблазнительное название пицца « Вкусняшка» получила не случайно. Нежное, слоеное тесто придаст традиционно пресному, аскетичному блюду совершенно новый и невероятно оригинальный вкус. Незамысловатая, но вместе с тем удивительно питательная начинка в виде имеющихся в холодильнике колбасных изделий и шампиньонов, не требующих сложной обработки, сделает Ваш пирог вкусным и ароматным. Покройте изделие слоем Голландского сыра, и яство блеснет золотистой корочкой, перед которой не смогут устоять как гурманы, так и простые обыватели.

     

    Для рецепта этой пиццы Вам необходимо:

     

    - Слоеное тесто, два листа. Купите его в замороженном или охлажденном виде мили приготовьте на домашней кухне.

    - Колбасная начинка, которая может быть заменена копченостями, грудинкой, ветчиной, сардельками, 300 грамм;

    - Свежие шампиньоны, 500 грамм;

    - Спелые, сочные помидоры (черри);

    - Кетчуп или томатная паста;

    - Подсолнечное или растительное масло для жарки;

    - Голландский сыр для посыпки, 100-150 грамм.

     

    Приступаем к сборке изделия.

     

    1. Слоеное тесто предварительно разморозьте.

    2. Поместите основу на промасленный и присыпанный мукой противень и сделайте несколько проколов вилкой.

    3. Шампиньоны промойте, очистите и нарежьте тонкими пластинками.

    4. Поджарьте грибы на сковороде с разогретым растительным маслом до образования приятной, золотистой корочки.

    5. Колбасу или сардельки нарежьте кружками, соломкой или кубиками.

    6. Помидоры порежьте кружками.

    7. Сыр натрите на мелкой терке.

    8. Промажьте основу ля пиццы томатной пастой или кетчупом.

    9. Слоями выложите приготовленные колбасы, грибы, нарезанные помидоры.

    10. Сдобрите пиццу майонезным соусом.

    11. Посыпьте поверхности тертым сыром.

    12. Установите пиццу в духовку, разогретую до температуры 200 градусов, на 30  минут.

     

    Подавайте пиццу на одном общем блюде, порезанной на порционные кусочки и украшеной свежей зеленью.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)